![]() |
Продам Бак около 60литров
Продам пластиковый бак приблизительно 60литров.
Бак стационарный с датчиком топлива ( только поплавок, без прибора) Размеры и фотки чуть позже. Прайс 900грн. |
Re: Продам Бак около 60литров
Интересуют размеры...
|
Завтра постараюсь сфоткать и снять размеры.
|
У темі 3 долучень
Вот фотки, размеры не снял, не нашел рулетку ((
Буду на РОПе обязательно померяю |
Рами, а давай ка, пока до замеров, бронь. Хочу себе на Ю-2 в нос, поставить. Как думаешь, станет?
|
У темі 1 долучень
Олег, не спеши ставить бак в нос. У меня два бака по 30л примерно, один поставил в районе передних сидушек, а второй сраз за ним в сторону кормы. После первых испытаний я баки переставлял на зад, был большой крен к носу. Правда на носу лебедка и электромотор. Так вот, тот бак что в районе передних сидушек, остался на своем месте, так как не влез в межшпангоутное пространство, баки варились в притирку, а вот задний бак перенес на два шпангоута назад и теперь он стоит под задним диваном. Вот такая развесовка более мение. А если ты вопреш бак на 60л в нос, то будет лодка сильно рыть носом. Проверь на воде, кинь 50-60 кг груза в нос и посмотри развесовку.
Черным обвел где были баки в начале, а красным - где сейчас |
Такой в носу не станет, разве что только под задний диван попробывать. У меня в носу еле 40 поместился.
|
Это топливный бак фирмы TEMPO (мумерика).......Рами...а чего себе не оставишь?????
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Димон у меня есть в носу бак на 60-80 литров + две канистры по 20л. Возьму еще одну канистру и как раз в носовой трюм влезет. А этот бак мне некуда втулить. ( думал сначала вместо железного впихнуть, но передумал) Олег, думаю врядле он влезет, но попробовать можно, если что звони он на РОПе. В рецес Днепра не влез ( рецес родной, не переделанный) |
Цитата:
|
Друзья,
а прикиньте, ежели на П2 его попробовать "приклеить"?! Только не в нос, а назад, в люк. Сейчас там болтается 25л бак, места море. Вроде как НЕ должен встать?.... |
Цитата:
|
Обязательно, блин не могу на РОП вырваться:smuschenie:.
|
Размеры бака.
Длинна- 650мм Высота- 390мм Ширина- 280мм |
Напомню.
Возможен торг. Бак лежит без дела, требует бенза))) |
:*-)%*
800грн |
Цитата: