![]() |
Продам ручку Паркер--оригинал.
У темі 3 долучень
Продам ручку оригинал-Паркер---в блистере,запечатанная,есть несколько штук.Стержень синий и чёрный,в интернет магазинах-270 грн.,
моя цена-77.78грн. Скидка для ВМК "Фрегат" 10% Цена со скидкой 70грн. Связь через личку. |
Re: Продам ручку Паркер--оригинал.
Бронь на 2 шт.
|
Бронь на 2шт ч. и с.
|
Бронь принял,могу отправить в пятницу Новой почтой.Связь лучше через личку,сюда редко захожу.
|
У темі 3 долучень
Все фото полностью соответствуют действительности.Пишет отлично.Штрих код соответствует,производитель Англия.Если брак (хотя ни разу не видел)-обменяю.
|
Несколько человек забронировало,заберут в понедельник-вторник---прошу их по получении написать своё мнение. Забыл про стержни-есть только синие,к этим ручкам никакие другие не подходят-цена-30гр.
|
Может кого заинтересует большая партия ручек Паркер,по более низкой цене--готов к сотрудничеству.
|
стержни есть к ним ? если есть то цена? "две таких лежит пустые":smuschenie:
|
Цитата:
|
Обновление!!!
|
Ручки получил. Все супер!:cool2: Благодарю!
|
Обновление!
|
Ручки пока есть,обращайтесь!
|
Вот мой отзыв об этой ручке. Точнее о стержне. Пишет классно-легко и без нажима, по типу гелевой. НО! Хватает его на пару недель. У меня уже второй закончился. Сразу оговариваюсь- пишу я не так уж много. Так что при цене 30грн.- получается очень парадно. У молодого доктора рядом со мной, который пишет в 3 раза больше чем я- Паркеровский стержень за 50 грн- с февраля пишет.
|
Вы имеете в виду тот стержень,который шел вместе с ручкой в блистере? Или купленный отдельно? Напишите на сколько хватит следующего,если это брак-вышлю бесплатно замену. Напишите в личку реквизиты,у меня Ваши не сохранились.
|
Цитата:
|
Пользуюсь двумя, черной и синей полет нормальный. Третью подарил племяшу, доволен как слон!
|
Спасибо за хорошие ручки :-)
|
А еще есть?:smuschenie:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited