![]() |
Продам Газовый пистолет "Ерма-Интер 75г"
У темі 4 долучень
Продам газовый пистолет Киевского завода "Ерма-Интер 75г" 9мм. Год выпуска 12.2007. Состояние отличное настрел не больше 30 патронов. К пистолету прилагается кобура "оперативка". Продается все комплектом и строго через разрешительную систему. Цена 1000 грн. Форумчанам скидка 10% к. т. 093 893 66 четыре четыре и 099 402 12 три три
|
Re: Продам Газовый пистолет "Ерма-Интер 75г"
Обновлю темку.
|
Подниму...
|
Еще пока подниму...
|
ап...
|
ап...
|
Обновлю.
|
подниму...
|
Жаль сдавать столь не плохой пистолет в разрешительную систему на утилизацию.
|
Я свой кольт пошёл сдал нафиг. Мне как влючили: одна справка, вторая, третья, отстрел, заварить ствол, три года назад такого головняка не было. Отдай за сколько дадут и забудь.
|
А особо и предложений не было?
|
Копия Вальтера ППК, у меня такого плана немецкий пылится, ничего не делаю по причине геморроя с разрешительными органами!)
|
Геморроя как такого не было с разрешительной системой, надо просто раз в три года собрать ряд справок которые обходятся в копеечку.
|
Последние двадцать я тратил на подление разве что деньги, 3 года назад это стоило 600 грн. Пришел отдал и через 3 дня забрал разрешение. Сейчас, ....., справка с психдеспансера, наркодиспансера, полная медсправка, страховка, справка об отстреле, ничего не забыл?
Да забыл. Просрочка разрешения на 5 дней - вопрос продления решает только суд. |
Цитата:
|
Я со своим (МЕ 38 револьвер) пришел в магазин они оценили, дали бумажку в разрешительную я ее отвез там написал заявление и выписали направление на реализацию вместе с револьвером отдал ее в магазин и все.
|
Я смотрю, ковбоев в теме предостаточно, куда не плюнь, везде в окне Максим стоит!))))
Пы.Сы. За флуд- пардонте!) |
Подниму...
|
Подниму...
|
Пиф-Паф:super:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited