![]() |
Картплоттер/эхолот Northstar M84
Абсолютно новый не использовался.
Продам за ненадобностью, клас судна не тот ( Эхолот Northstar M84 объединяет GPS, радар, эхолот, датчик топлива и видеоплеер в одном устройстве, обладающем экраном высокого разрешения. M84 – полноценный навигационный комплект для лодок всех размеров. Цифровой радар высокого разрешения в комбинации с картографией C-Map cartography предоставляет множество навигационных данных, включая наложение диаграммы. Возможность подключения радара. Возможна дополнительно загрузка карты Днепра или Черного Моря цена вопроса 11000грн. 050 384768один |
Re: Картплоттер/эхолот Northstar M84
А может кто-то сказать - он Навиониксовые карты читает или нет?
|
Картплоттер NorthstarM84
Продам абсолютно новый, в коробке картплоттер\эхолот\GPS
Не дождался лодки(.Поэтому отдаю за ненадобностью. цена вопроса - 1000$ 050три847681 M84 объединяет GPS, радар, эхолот, датчик топлива и видеоплеер в одном устройстве, обладающем экраном высокого разрешения. M84 – полноценный навигационный комплект для лодок всех размеров. Цифровой радар высокого разрешения в комбинации с картографией C-Map cartography предоставляет множество навигационных данных, включая наложение диаграммы. Картография Предустановленная карта объемом 32MB для начала, для детальной картографии вставьте SD-карточку с картами C-Map's MAX™. Возможна загрузка карт бассейна р. Днепр, а также Черного и Азовского морей. M84 Прибор оснащен возможностью подключения видео с любого источника, такого как DVD-плеер, подводная видеокамера и т.д. Радар Радар Northstar высокого разрешения обладает улучшенным процессом обработки сигнала, лучшим отображением цели и технологией устранения шумов. Эхолот Прибор оснащен мощным 1кВт (RMS) эхолотом, который автоматически настраивает исходящую мощность (1кВт или 600Вт) для совместимости с вашим излучателем. Просто подключите необходимый излучатель и система заработает. |
Карта не подходит. Прибор снят с производства.
Даю $500. Хочу с картами поэкспериментировать. P.S. И не плодите дублей своих объявлений в дальнейшем. |
по умолчанию загружена базовая карта, подробные продаются отдельно, сам с ними не экспериментировал, не было необходимости.
C-MAP , Навионика не знаю .... возможно можно из MaxSea вытащить, но не знаю наверняка... Предложенную цену считаю низкой, все торги в личку... Прибор абсолютно новый! в упаковке. 998 $ Налетай не скупись, покупай ЖПС.. ) предлагаем, торгуемся... |
Готов к обмену на лафет с док-ми, под лодку 3,5м
Покупателю скидка |
|
В продаже
Снизил цену - 911 $ :*-)%* |
УВАГА АКЦІЯ!!!
--- 850$ --- :garmonist: |