![]() |
Продам документы на Южанку-2
После продажи своего комплекта остались документы на Ю-2.Доки нового образца,бесрочные.Заводская табличка с номером прилагается.
Ценник 350 у.е.Торг. 0501619177 или ЛС. |
Re: Продам документы на Южанку-2
Цитата:
Фото можно? Новый образец это ламинированный СБ, и он бессрочным не бывает. У вас наверняка старого образца, большая зеленая книжка, он уже не считается новым образцом. Ну и перечень всего что есть, то как то не понятно что у Вас есть, и естественно фото всех доков в студию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доки комплектные,даже ТО за пр.год есть.Доки на генералке на меня,еще три года генералка действительна.Хозяин жив-здоров.Можно выписать доверку ген. на Вас сроком до 10 лет.Можно снять с учета и оформить на Вас,но накуя,если можно сделать гендоверенность на 10 лет.,за 300 грн.,готов включить в стоимость доков,почитай за 300 у.е.отдам,ну мож с реальным покупателем могу торговаться до упора (если конечно есть интерес а не праздное любопытство) еще поторгуюсь. |
Извиняюсь за новый пост,не вкурю как править тут сообщения,не примите за АП-просто добавляю фото макументов.
http://s018.radikal.ru/i508/1202/ed/9a667911a8f6t.jpg С реальным покупателем торг до победы! |
Подыму.Реальному покупателю хороший торг.
|
К этим документам......как минимум....надо ещё добавить копию Пасп. и КОДа....хозяина лодки.По другому...её не снять не поставить....
|
Дима, а если снять, а потом поставить, бессрочность теряется?
|
Цитата:
|
Токма перечитал и доверку и судовой и свидоцтво.Значицо так:
Гендоверенность по 17 год включительно; Свидоцтво нов.обр. до 18 года; Судовой без ограничения срока действия. Ксерокопию паспорта и кода пообищали достать,сегодня буду уточнять. Новый ценик -250 у.е. |
UP!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010