![]() |
Re: Продажа катеров, гидроциклов и моторов в Молдове
Цитата:
|
Цитата:
Без командера Размер ноги 508 Год выпуска начала 90-х Примечание: на перспективу винт надо будет поменять или отреставрировать (есть загиб небольшой) Добавлено через 10 минут Цитата:
Возможности у каждого разные, но я думаю это будет лучше ВИХРЯ.;-) Добавлено через 13 минут На сегодняшний день эти моторы актуальны и в Америки и в Европе их продают, их покупают, вот только Молдова, Россия и Украина наверное самые богатые страны, тут люди хотят новые и 4-х тактные, чтоб был лучше чем у соседа :-) да а по цене хотят, чтоб был как 2-т. ;-) |
Re: Моторы
Цитата:
І чи є ще якісь варіанти двигунів 50-60кс з ду ? |
Re: Моторы
Цитата:
Есть еще один меркури на 40 лошадей (румпельный). |
Возможна доставка в Одессу мотора Меркури 50.
|
Цитата:
эта модель выпускалась до 87 года для многих покупателей - каждый год имеет значение :) |
Цитата:
|
Цитата:
действительно выпускались до 85-го включительно но мотор 79 или 80 года - ничем не отличается от этого |
Цитата:
Внимательно смотрим таблицу! ;-):*-)%* http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BC%D...%BA%D0%B0.html |
за ссылочку спасибо
бывают такие раритеты приходят без табличек и хрен найдешь его год выпуска хотя если глянуть в каталог - реально - что 80, что 85 - только наклейки отличаюся в указанной теме вставил картинки с годами более читабельными |
Меркури 7,5 - продан
Добавлено через 4 минуты Насчет годов я где то находил таблицу, в ней есть привязка года выпуска к номеру двигателя. Насчет начало 90-х так это потому, что катер был 92 года, вот я и прикинул, что мотор должен был быть в год с катером. Найду табличку и скажу точно год. |
У темі 2 долучень
Нашел таблицу определения года мотора по номеру двигателя (для американских, европейских и япоских) Меркури.
|
Мой МЕРКУРИ 50 где-то 83-85 год (по наклейкам похож на 83 год, моего номера вообще в таблице нету, а с 85 года уже другой номер).
Добавлено через 13 минут Новая цена на Меркури: С доставкой до Одессы - 600 евро. С Кишинева - 500 евро. Цены без торга. |
Evinrude 6 - продан.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010