![]() |
продам эхолот
хочу продать голову ловранс hds5x 1 генерации с проводом подключения и без датчиков, эхолот без картплотера, полностью рабочий, 700 долларов, реальному покупателю торг
|
Re: продам эхолот
Это Вам так, для заметки http://forum.fregat.kiev.ua/частные-...e-hds-5-a.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сан саныч я же написал торг, ВЫ хотите преобрести и торгуетесь? или просто так зашли? если торгуетесь напишите желаемую вам цену, озвучте пожалуста
|
Цитата:
|
я диси непробывал, незнаю , по моему мнению на петерке плотер ненужен, он и на десятке ненужен, очень неудобный, экран маленький ( и на десятке в том числе) пользую ноут старенький купил за 1000 гривен установил проги и карты, подключил антену , если нужен прибор по рыбе то сканер изумительный вариант до 15 метров глубины, последний год рыбу смотрю только сканером нижний лучь если рыба не в косяке, косячную плотную хорошо рисуют и боковые лучи, например хамсу, эхолот включал несколько раз, потом просто перестал, сканер на порядок лучше, занимался промысловым ловом на море, если есть вопросы отвечу на все, если есть интерес к моему прибору озвучте ВАШУ желаемую цену я очень серьезно подумаю
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010