![]() |
Пришла пора . . .
Ну вот и пришла пора потихоньку подыскивать новых хозяев для моих "лабродетей". Хочу осчастливить своих двух девчонок, добрыми заботливыми хозяевами.
Кто внимательно почитывает форум, тот знает в каких (шикарных для собаки) условиях живет моя GUCCI и какой правильный образ жизни она ведет - рыбалки, охоты, путешествия . . . Ордена, медали . . . у нас их навалом, не говоря уже о нашем именитом папаше Docker, я особо не заворачивался с выставками, но когда ходили (до 1,5года.) в призерах были ВСЕГДА!!! http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=6775 Много фото ЗДЕСЬ! .... |
Re: Пришла пора . . .
Лабродети в подарок?:smuschenie:
|
Цитата:
P.S. Осталась одна "дивуля", можете и не поверить, но как по мне САМАЯ ЯРКАЯ:smuschenie::smuschenie::smuschenie:!!! Копия МАМАША :happy::happy::happy:!!! |
Цитата:
|
Так покажи,свежее фото:-P,я маленьких уже в заставку вставил,смотришь-позитив полный:cool2::happy::friends:
|
Цитата:
|
Я бы взял с огромным удовольствием, но такая породистая мне не по зубам...
|
Эх, а как Гуччи замечательно тянет санки с рыболовными бебихами на зимней рыбалке! Вот уж с какой собакой не тяжело ходить в дальние походы по льду! Я честно говоря такое впервые увидел!
|
|
Андрей... ты это.... поосторожнее, плз, с фотками. :-)
Сердце-то не железное... И дети чуть монитор не снесли. :-D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бодя, я собаку не хотел лет 10 , но дети настояли и знаешь когда приходишь домой а она бежит к тебе мотыляет хвостом и пищит. Это что-то особенное. Можешь, бери, все проблемы которые могут возникнуть в связи с ее наличием - ничто!
|
Цитата:
|
Цитата:
Двое деток у нас уже есть. Ну, будет ещё один ребёнок в семье, и что? :smuschenie: |
Цитата:
|
|
смотрю на это ЧУДО:-) аж улыбнуло, хочу, но немогу:'(
|
Да, точно - вся из себя в маму...
|
Андрей, фотограф реально молодец, снимки потрясные!)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010