![]() |
Валы из нержавейки на Ветерок 8,12
У темі 2 долучень
Уважаемые господа.
Мы запустили небольшое производство вертикальных (торсионных) и гребных валов на ПЛМ Ветерок 8,12. Все преимущества очевидны: сам вал практически вечен, в несколько раз дольше будут жить сальники редуктора, подшипники, шестерни. Все допуски и размеры соблюдены. Шлицы усилены. Материал - сталь 08Х. Цены: вертикальный - 300 грн, гребной - 220 грн. Продукция | Прокат надувных лодок и лодочных моторов для рыбалки и отдыха тел. 050-347-05-96, Дмитрий 050-443-56-62, Андрей Клубням - бесплатная доставка новой почтой. |
Re: Валы из нержавейки на Ветерок 8,12
Привет! Я из Болгарии и интересуюсь с гребные валы из нержавейки. Могу ли заказать 4 шт. , или то надо сделать из Украины- у меня есть родственники. Мой мейл- masyukov@abv.bg . В Болгарии есть еще лодочные моторы советское производство, запчастей для них - трудно найти...
|
Цитата:
|
Привет! Интересует горизонтальный вал на В-8, если не затруднит, скиньте его размеры, а то попался мне такой из нержавейки, но малость с ошибкой был сделан, проблему, конечно, решил знакомый токарь, но хотелось бы сразу: купил - поставил. Ну и цену актуальную на сегодняшний день. Почтовые расходы с меня, естественно.
|
Вынужден огорчить, пока производство тормознули, ввиду обстоятельств в Донецке.
|
Да, жаль, но если вдруг возобновите - черкните в личку пожалуйста.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010