![]() |
Продам мотор Honda BF20
Попал ко мне случайно (по обмену с доплатой на гараж) вот такой мотор Honda BF20 2005г.в. покупался у официалов в Киеве. Состояние нового, наработки +/-5часов(одна рыбалка, хотел стать рыбаком:-].....). в комплекте бак+груша, провода к аккумулятору.
Цифровое зажигание обеспечивает максимальную мощность. Ручной и электронный стартер с автоматической воздушной заслонкой и индукционной катушкой. Рычаг переключения передач расположен на передней стороне кожуха, что обеспечивает легкость управления. Система "качающийся маятник" для устранения вибраций. Легкое управление газом и руление. Индикатор давления масла. Сигнализация перегрева / превышения допустимых оборотов / падения давления масла. Версия с румпелем. http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=6938 Хотелка 20000грв. |
Re: Продам мотор Honda BF20
А 30-ки часом нету? На Крым немного маловато.
|
Это именно тот случай , когда с уверенностью можно сказать , что Ямаха на 6кг тяжелее и у нее нет выхода 12 в....в сравнении с этой Хондой..
p.s.хоть и являюсь поклонником Ямахи..... |
Ошибаешься Валера.....Яма 20 уже давно инжекторная есть:cool2::cool2::cool2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Хотя не слышал об инжекторной Ямахе 20 ....:smuschenie: |
Цитата:
|
Цитата:
Вес в 20х практически одинаковый. Есть модели и с стартером и генератором и т.д. и т. п. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
высота транца какая? L или S
|
Цитата:
|
Хух%-}%-}%-}%-}.....
Такой ажиотаж создался вокруг этого моторчика :nizia::nizia:. . . Личка трещи:smuschenie:т . . . телефон красный:smuschenie:. . . . Ну короче в трех резервах мотор%)%)%) |
Продешевил:-P%OD... Даешь аукцион:neznayu: !
|
Цитата:
|
Мотор успешно продан!:super:
Пусть новому хозяину служит "верой и правдой":ok:. Уверен:happy:, что мне мой номер телефона после продажи мотора менять не придется:->:->:->!!! И да простят меня еще "три брата водномоторника" которые были в очереди на покупку, я все сделал по честному, в порядке очереди, "кто первый встал, того и тапки".:friends::friends::friends: P.S.Был и негатив!>:-> Звонит какая-то хуяти..на 093.....38 и в приказном тоне начинает мне рассказывать, что я лох и не ..уя не понимаю в водномоторной тематике и мой мотор стоит "косарь" в базарный день и вообще я ох..евший барыга которых нужно вешать . . . . чуть новенький iPhone не разбил >:o>:o>:o. . . . |
Цитата:
Тему закрываю. |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010