![]() |
Продам Москва 2 + Mercury 80 EFI FourStroke
У темі 4 долучень
Продам катер Москва-2 - Mercury 80 EFI FourStroke.
В лодке полностью усиленно днище под данный мотор. Сделан выносной транец. Встроенный под паелы бак на 90 литров с датчиком уровня топлива и прибором на панели. Стоит набор приборов (не все подключены). Пошит тент из яхтенной ткани. Заменены стекла на поликарбонат. Лебедка "Трак" с якорем "Ромашка" 13 кг. Комплект сертифицированных спас жилетов и спас круг для техосмотра. Вобщем по данной лодке много информации на данном форуме. Все переделки фотографировались и выкладывались. Эхолот. Внутренней отделки нету практически никакой (не дошли руки после усиления днища). Лодка стоит на 1-РОП "Выдыбай". Можно посмотреть в любой момент. Хотелка 11 000 у.е. o5o 286-с0р0к семь-с0р0к шесть |
Re: Продам Москва 2
Антоха чего вдруг надумал???????
|
Цитата:
|
Понимаю.Жалко конечно. :-( Лодка ведь хорошая.
|
=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O
|
Каким образом усилили днище?
|
Цитата:
|
Пришли люди смотреть мою лодку... Да и я на гонках покатался на нем... Пока рассказывал что в ней уже сделано и что в ней и как... аж сердце защимило. Как ее можно продать? В нее столько денег души вложено, что просто совесть не позволяет ее отдать кому-то кто ничего в ней не понимает... Приросла она ко мне (да и я к ней) так что не оторвать...
Вобщем лодка снимается с продажи! Если кто из клубней сможет помочь кредитом на человеческих условиях... Ну не могу я продать свое любимое корыто... Никак не могу........... |
Да Антоха.Без пытань тяжело это.Как подумашь сколько возле свой покрутился,да труда вложил.Понимаю
|
Цитата:
|
К сожалению обстаятельства не повернулись в лудшую сторону как я надеялся, по этому снова в продаже.
|
Ап!
|
Ап!
|
Re: Продам Москва 2 + Mercury 80 EFI FourStroke + лафет
Антон, у тебя тема и так висит в важных, зачем ты её ещё и апаешь среди 5 важных тем, висящих постоянно сверху?
|
В правилах написано что можно апать раз в неделю или что-то поменялось?
|
Да ничего не поменялось.
|
Ап!
|
Возможна продажа без лафета.
|
Лафет ушел. Новая цена 11 000.