![]() |
Очень хороший и нужный сайт
Pull that rope [The NecroJohnson Project]\
Есть очень много толковых и нужных материалов ( особенно по двигателям )http://necrojohnson.fannet.ru/files/ и лодкам |
Re: Очень хороший и нужный сайт
интересный сайт , но код моего мотора я так и не смог полностью разкодировать . может кто поможет ? BJ25IRCUR JOHNSON
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
спасибо . наконец файлы сошлись.:smuschenie:
|
Интересно, и как Вы расшифровали его? Я не смог :-|
|
бельгия\ джонсон\25лс\ficht fuel injection-какаета не переводимая фигня\шморгалка\1987 г в \run-тоже не понятная характеристика . интересно шо про длинну ноги ни слова , а она у меня нечто среднее между короткой и средней . на бриге балтике подкладывал под мотор паркетину зазор был 5-6см без подложки , а на гранде 370N кавитац. плита в ровень с днищем.
|
там както интересно в табичке написано , напротив 15 дюймов буквы нет , может по умолчанию 15 ?:neznayu:
|
Цитата:
Либо у вас ошибка в маркировке мотора (например, букква плох читается и Вы подумали что такая) или моторы года выпуска этого мотора не попадают под маркировку. Кстати, те же моторы ficht маркировались буквой F. Например, E115FSL. Я уже писал, что если нужны каталоги з/частей (разбросы) на Johnson/Evinrude то нужно обращаться к первоисточнику: BRP -- Parts Catalogs Может там маркировка IK а не IR? (модель с электро запуском?) |
RECREATIONAL OUTBOARDS 1980-1999 как это перевести ?
|
подвесные моторы для отдыха
|
что интересно , что такой мотор есть , вот нашел каталог запчастей на него 1987, 20/25 Models, Parts Catalog Evinrude Johnson правда за деньги , а как расшифровать :neznayu:
|
ну и не заморачивайтесь с расшифровкой :-)
Посмотрите в электронном каталоге, который я указал модель этого года без буквы I (может это код региона или еще что). И сравните с вашим мотором. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010