![]() |
нужно разное
Я не плюшкин, времена тяжкие, а для подготовки к дальним походам нужно много всяких мелочей.Не всегда новое это хорошо или хорошо но дорого((((
например ищу вариант картплоутера по приемлимой цене,пусть и не самого модного. Авторулевой - ветро-электро Источники энергии - ветро-солнце радио - речное-морское (с АИС вообще мечта) непромоканцы ( смотря по состоянию)понимаю что новые лучше,но у меня есть а экипаж разных балбесов иногда стоит пожалеть)))) бинокль - чем больше кратность и меньше цена..... тузик - с транцем и мах.2.4 м б.у.покатит ну и т.д |
Re: нужно разное
По поводу картплоттера, я для себя взял как аварийный вариант Планшет Леново а3300 и НАВИОНИКС)) Как по мне БОМБА))
И ищите на сайтах б\у шку значительно дешевле в Европе. Блокет Ебей и т.д. |
Та я тоже на самсунг загнал "навионикс",но на него нужен умный чехольчик иначе долго в условиях похода он не проживёт.
Ищу у буржуинов. 276 гармин как бы основной,но на него или-или. Днепр -Ч море или только мидтеррайн карочь - маловат. Я даже старый нотик уже приспособил к делу. Сливаю на него разные софты по навигации,лоцию и пр. типа библиотека пионЭра)))) Даже маленький гермомешок к нему присмотрел))) |
Цитата:
начиная с поста19. Заинтересуетесь- приедет товарищ, чет решим. Я отказался от этого варианта и вот почему. Посчитал не гуманной цену, необходимой мне карты Днепра , в 190 дол. Звонил человеку по указанному ВАЛЕРОЙ М (Валера, спасибо за содействие) и другим. Лучшего предложения не нашел. Карты С-МАР , мягко говоря, несколько не популярны, и, как бы, устаревшие. Но они есть в предложениях и купить вполне реально. Вобщем, как предложение к обдумыванию. И загляните сюда. Может, заинтересует:neznayu: |
У меня есть возможность карты закачивать бесплатно,был бы прибор,есть кулибин)))
|
Доброго времени!
По поводу непромоканцев, напишите мне ЛС с контактами. |
Купил приборчик АИС (пасивный), Гармин 575.Теперь к нему нужен датчик эхолота)))) Нашёл туристический брызгозащитный чехол для планшета ( 480 грн.собака!!!)
2 Алексей. : "кроха" для моей лодки великовата. Был на выставке понабирал проспектов на надувасики, изучаю. |
Цитата:
По поводу непромоканцев, похоже адрес почты который прислали через скайп скорей всего не корректный. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010