![]() |
Re: Привлекательные предложения из просторов интернета.
Цитата:
|
Думаю, Палыч считает, что при той общей разрухе, на фоне которой стоит лодка.... Нет, возможно случилось чудо, но блин, даже не накрыть.... Всё что касается общивки салона, электрика, наверняка управление мотором, сам мотор -все под нож... Что останется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для исчерпывания повода дисскуссии: - "Це суто моя суб'єктивна думка" согласно которой, комплект лодки, мотора лафета + барахла (эхо, лебедки, гидро рулевого и.т.д.), до пяти тыс. американцев - это сибистоимость комплекта в Киеве. (Если свое время, затраченное на организацию данного мероприятия оценивать в "0"). У каждого свое мнение, на то мы и люди:*-)%* |
Может кому надо железный конь чтоб таскать свою лодочку/катерок. https://auto.ria.com/auto_isuzu_troo...tml#showImages
|
Цитата:
|
|
У темі 1 долучень
Не знаю привлекательное ли предложение.Но на мой взгляд необычно резиновая лодка и водомет. Надувная лодка с водометом Nautica: 1 500 $ - Водный транспорт Киев на Olx
|
Лодки Барк Stock в интернет-магазине Простодар Склад подчистили. Выбрали Сток, сделали скидку, пустили в продажу. Может кому интересно.
|
Для дома для семьи:super:
https://ikea-club.com.ua/sku-60149673 |
Сергей вы их пользовали? Более менее герметичны?
|
Нет еще - там отзывов куча:neznayu:
|
Понял буду заказывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Советую! И цена шара. https://ikea-club.com.ua/sku-50149560 |
Неплохое предложение, ведро стирального порошка (Ariel или Persil) 157 гривен.
Лоты пользователя semanelizaveta3 - Aukro.ua – больше чем аукцион Сам еще не пробовал, друг поделился ссылкой (сам уже приобрел). |
Цитата:
Откуда берутся эти сказочные цены могу ответить что это бадяга. Немцы персилом не стирают, в один голос - дорого. На счет этого могу предположить, что это обычный порошок типа галы в модной упаковке. П.С. смотрите на качество полиграфии, на залипухе, оно сходно с качеством струйного принтера. |
|
Винт на катер АМУР: 2 600 грн. - Водный транспорт Киев на Olx. Посмотрите объявления автора есть много на АМУР цены адекват
|
Винт для мотора: 1 000 грн. - Водный транспорт Беляевка на Olx
Шара или снова развод? |
Во первых это вообще не то шо тебе надо.
Во вторых дикой шары не бывает. И в третих не спищи, попробуй прокатись на том шо есть.;-) Сори за флуд. |
человека знаю лично - периодически покупает запчасти
чинит моторы - в разводняке раньше замечен не был если кому надо - могу уточнить со 100% гарантией |
Народ подскажите, стоит связываться ?
Продам большую лодку: 20 000 грн. - Водный транспорт Киев на Olx Очень уж карапь хочу -))) |
Цитата:
|
там 2 Нептуна. Раньше был стационар, убрали. На Нептунах не ходили, использовали катер как миниплавдачу, а катались на обычной моторке. Внятрянка вся под переделку. Документы на деда, которого уже нет на этом свете. Надо как то с ними заморачиваться.
|
Якорь для лодки, катера.: 50 грн. - Водный транспорт Лубны на Olx
Налетай :cool2: Добавлено через 49 минут Защитный брус. Брус для защиты днища. Кильгард: 60 грн. - Водный транспорт Днепропетровск на Olx Кильгард |
|
Лист алюминиевый АМг-5М.: 40 грн. - Металлопрокат / арматура Николаев на Olx
Шара:neznayu: - если в нормальном состоянии фото плохие.... Алюкобонд http://olx.ua/obyavlenie/alyuminievy...tml#78a94875bf |
Витя, это скорее не планеристам, а к пилотажникам. Или, кто копиями занимается....
Эх, зацепил за живое....:'( У мну в гараже бойцовка висит, заряженная... Лет пять уж как подвязал-забросил. Почти все снес детям в авиакружок, в интернат, а одну оставил, на память...:giveheart: |
Кто нибудь покупал здесь водку или вискарь???
Можно им верить??? Или бадягой торгуют? Цены инрересные. Duty-Free, ЧП - Компания в Днепропетровске, Украина - Allbiz |
Я уверен что бренд Финляндия и т.д. никогда не будут паковать свой продукт в бумагу и полеителен...
|
Цитата:
|
Цитата:
Борьба с ОПГ: Налоговики разоблачили ОПГ, незаконно импортировавшую цветы, и остановили работу крупного цеха по производству фальсифицированного алкоголя. ФОТОрепортаж - алкоголь, налоговая милиция, ОПГ, фальсификат, цветы, ГФС, Борьба с ОПГ (05.03.1 |
Виктор не палите контору, она ж как с завода только не в бутылках, настоящая одним словом.:-))
Колег моих даже не пугает легкий осадок на дне тары. А еще коньяк по 60 литр тоже настоящий с молдовы везут. Добавлено через 2 минуты Кстати пару месяцев назад проскакивали новости о том что накрыли разливочную как раз ельцин франция прям как по ссылке вашей Купить оригинальную французскую водку борис ельцин в 3л паках по договорной цене в Днепропетровске, Украина |
Заказал у этого продавца лед лампы, остался доволен, заказал еще 10 штук...лампы подходят в ванну и проходные комнаты. свет холодный...то что на картинке, не правда, желтизны нет.
Ac85 265v Smd 5730 E14 5 Вт R39 / E14 7 Вт жк r50 / E27 9 Вт R63 / E27 12 Вт R80 из светодиодов лампы теплый / белый лампы лампы пятно из светодиодов лампочки лампы купить на AliExpress |
[QUOTE=в1961;416230]Кто нибудь покупал здесь водку или вискарь???
Можно им верить??? Или бадягой торгуют? Цены инрересные. Duty-Free, ЧП - Компания в Днепропетровске, Украина - Allbiz[/QUOT я сам такой торгую и сам употребляю.(где и как делается не знаю) |
Кому???
Продам спортивный костюм "SHIMANO" Продам спортивный костюм "SHIMANO": 500 грн. - Женская одежда Киев на Olx Он правда не спортивный, ещё и линейка Нексус |
Цитата:
Донецк, Продам 2-х комн. квартиру, Донецк, Ленинский р-н,Облстоматолог: 35 000 $ - Вторичный рынок Донецк на Olx |
Цитата:
50 грн за 1 кг якоря ) Если более 10 кг, то отдает по 45 грн/кг. |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010