![]() |
re: ИКРА
стекло банка 250 ml.
Интересно, а какой вес банки крупной икры?%OD%OD%OD%OD |
Цитата:
Вчера и мне посчастливилось забрать баночку икорки на пробу. С точным весом самой икры пока ответить не готов. Но то что все икринки как на подбори и крупные, факт. Вкусовые качества передать сложно, но лично для меня и родственников просто Супер, реально вкуснотище. |
Цитата:
|
Добрый вечер, Вячеслав! Отправил сегодня заказ на икру в личку. Успел?
|
У темі 1 долучень
сегодня получил заказ - две банки и 0,5 компота в подарок :ok: Опробовал, вкус с прошлого года не поменялся - вкусно, нажористо и на вид эстетично, все ок! :*-)%*
|
Не поверите, я в этом году еще и не пробовал:plachu::plachu::plachu::plachu:
|
Получил вчера свою третью партию в этом сезоне ( партии небольшие 1-2 банки), но в этот раз попробовал высший сорт Кеты. Икра как всегда супер. Все икринки не побитые и без слизи!!!!!Всем рекомендую. Фото нет и пока не будет- не успеваю достать телефон- икру съедаем. :-))
|
У темі 1 долучень
Не знаю из кита или из акулы:neznayu: - но по 300 грн.:smuschenie: 0.5 л....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не не торгую :smuschenie: - себе купил:happy:.... Продегустировал:happy: - помельче вашей будет M:-) - но на закусь пойдет:super:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O У нас думаю такого дерьма тоже хватает .
|
Приехала новая партия!:happy:
Цитата:
|
День добрый,
подскажите вес нетто икры в банке 250 мл. И, если не трудно, прокомментируйте по этому поводу: Хранение ограничено В открытом состоянии 2-4дня. В закрытом состоянии 5-9 дней с чем связаны эти ограничения, и сколько икра уже хранится на момент реализации? какой у нее граничный термин потребления? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Брал у него уже много раз. И каждый раз слышу такие предупреждения. Тем не менее они не подтверждаются моей практикой. Вот например, последний раз я взял 2 банки 27 ноября. Открытая в тот же день банка закончилась сегодня. Это 9 суток. Завтра буду открывать следующую. И тоже не меньше недели есть. Думаю что икра, в этот раз, даже быстрее чем обычно уйдет. P.S. Но я ничего не говорил. Как я могу противоречить продавцу!!! :-P |
Приветствую Вас Гурманы.
Сообщаю всем!!! Начинаю принимать заказы на Новый Год!!! ИКРА Кеты премиум класс (банкетная) 250мл 600грн. иногородним отправляю Н.П. 27-28 декабря. Киевлянам забирать у Бондыка 29-30 декабря. Приём заказов Приват 5168 7450 1088 0505 Чорний Олег Константинович Светлана 0504761538 вайбер Вячеслав 0965971647 |
Приветствую вас Гурманы!!!
Приближается Новый Год!!! Как правило, доллар сходит с ума, а цены на продукты питания взлетают до небес, икра, естественно, тоже будет дорожать. Сообщаю всем!!! С сегодняшнего дня, У Вас есть возможность забронировать Икру на Новый Год по старым ценам до 20 декабря. Кета 250мл 600грн. Нерка 250мл 550грн. Коньячный напиток 38.5 *"Шоколадный " 1л.- 190гр. Внимание!!! Новая карта. Приват 4149 6293 1040 5261 Голоколосов Богдан Витальевич. С Уважением. 0965971647 Вячеслав 0504761538(вайбер) Светлана |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010