![]() |
Проблемы с компьютером - перегревается видеокарта
Да, зараза, видяха греется аж до 110градусов.
Открыл крышку, поставил дуйку, все равно 100градусов. Че делать то?? |
Re: Танки (World of Tanks)
Можно ченибудь спечь ))
|
Цитата:
скорее всего вентиплятору на видяхе капец или чистить, или новый покупать |
Цитата:
А если серьёзно - снять систему олаждения с видяхи и очистить рёбра радиатора от набившейся грязи. Обновить термопасту на радиаторе. Смазать карлсона. И радоваться жизни дальше. Осилишь сам? |
Цитата:
Радиатор чистый, вентилятор крутит при 100градусах 2100оборотов в минуту. Повышение температуры именно при Танах, а так всегда в норме. п.с. Я раз в квартал всегда чищу системник, меняю пасту везде. |
Цитата:
Попробуйте снизить качество графы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Белая-это кремнийорганическая наверное. У меня такая в комплекте к семисторным реле шла в комплекте, итальянская, хорошая была, вообще не пересыхала, если найду- напишу
|
Цитата:
|
Цитата:
Рами, ты её не намазывал слоем толщиной в палец? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая температура, по идее, может быть только у видяхи, которую разогнали и гоняют на ней самые злобные тесты. Что-то ненормально... или кулер не управляется и крутит на "самых малых" (он на такой температуре выть должен люто и бешено), или датчик врёт, или что-то не то с видяхой. Я лично склоняюсь к кулеру. Например, неплотное прилегание радиатора к кристаллу.
Жаль, что не договорились, и ты не привёз её на встречу... Добавлено через 42 минуты Договаривайся с Пашей о встрече или вези ему. Я в столице нескоро буду, а в гости зазывать нелогично. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010