![]() |
выбор проектора
Уважаемые форумчане, встал вопрос о покупке проектора. Кто что об этом знает и что может подсказать? Условия:
Экран примерно 2х1,5м расстояние - около 5м. назначение - просмотр фильмов бюджет - чем дешевле, чтем лучше. Спасибо всем, кто поможет. |
Re: выбор проектора
Я вот тоже присоединяюсь к вопросу. Особенно интересует качество 3D.
|
Нана озадачить мультимедийщиков, я думаю завтра ответ будет
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ebay.com/sch/Home-Theater...-/22610/i.html |
Цитата:
|
В размере 2х1,5м дешевле взять телевизор.
Проектор ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ решение. Причем не только проектор денег стоит но и экран тоже совсем не дешевый. Ну и про звук забывать совсем не стоит. В проекторе его вообще нет. P.S. Оно конечно Вам не применимо, но для примера привожу цены которые мне считали в подвал. Решение из топового сегмента. Предложению чуть больше года. 1 вариант. Проектор = $25100, экран = $3011. Экран размером 2,4метра. Решение 3D 2 вариант. Телевизор Sony KDL-65HX955 = $5700. Телевизор правда меньше. По состоянию на сейчас Вы вряд ли найдете проектор больше чем 1080р. Телевизор и дешевле и разрешение уже можно брать 4к за намного меньшие деньги. Добавлено через 6 минут Цитата:
Лично я такое смотреть КАТЕГОРИЧЕСКИ не буду!!! |
Парни смотрите в сторону ТВ. Проектор хороший стоит дофига и лампы менять нужно часто, у знакомых в кафе стоит так они замучались лампу менять. Плюс ко всему проэктор желательно смотреть в тёмной комнате.
|
планировал под ЧЕ-2016 поставить на летнюю площадку в кафе проэктор, но посмотрел расписание матчей почти все в светлое время суток, вот крепко задумался а получится ли?
|
По моему не очень будет.
|
Цитата:
Проще несколько телевизоров повесить. |
У меня на даче стоит давненько уже - проектор обычный не оч. дорогой и экран метра 2 шириной. Качество просмотра фильма - так себе (правда, мы смотрим его обычно теплой компанией после шашлыков, то есть особых требований к качеству и нет :-) ...) то есть - разрешение фильма HD еще если смотреть на тв 50 дюймов - сносно, но на экране 2+ метра - фиговато. Ну, и лампа уже скорее всего, тютю. Надо бы поменять но руки не доходят. И - в любом случае, приходится сидеть в полутьме, бо с включенной люстрой вечером на экране уже ни фига не видно
|
Из собственного опыта...давно имею дома полноценный домашний кинотеатр, юзаю уже второй проектор. Когда выбирал второй глубоко проникся темой. Для дома это одна техника, для кафе-спорт баров другая работающая при фоновом освещении без большой потери яркости и контраста. Плюс проектора состоит только в том, что можно повесить экран в 120-150" и более, телики на сегодня 70-80" разумных денег стоят, если диагональ больше-цена космос!!!. Вам нужно отталкиваться от желаемой диагонали экрана, если надо экран 120-150" подбирать проектор или обойтись 2 или 3 ТВ в разных местах заведения.
Ресурс ламп современных проекторов в среднем 4-5 тыш.часов. лампа +/- 300$. Достойный проектор коштуе В районе +/-3000$. |
У темі 3 долучень
в этом году зимой был полгода в Англии, лазил от безделья на ибэе и наткнулся на эту весьма интересную тему- проэкторы. заинтересовало, захотелось, поискал более бюджетный и купил! ни капли не жалею, по вечерам с друзьями и дамами натягивали ткань над моторным отсеком и смотрели фильмы получая при этом массу удовольствия:cool2: сие действие происходило на на набережной в центре города, молодежь которая прогуливалась теплыми летними вечерами потихоньку окружали нас рассаживаясь кто на ступеньках , а кто на парапете .при поездках на кизомыс берем его с собой обязательно, под шашлычок веселые комедии в теплой компании на природе самое то!!!!:cool2::cool2::cool2: КАЧЕСТВО ФОТО НЕ ФОНТАН...
|
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010