![]() |
Страница в однокласниках
Зарание прошу извинить модернов, может прозьба не совсем законная, тогда удалите тему.
Подскажите или кто поможет , при регистрации жены в однокласниках по ошибке порписал свой емейл для входа и теперь не могу войти на свою страничку , раз пять обращался к админам но так ничего не получилось.Можно было бы зарегистрировать еще одну , но их и так у меня две , первую завел лет шесть назад пароль потерян( жена при уборке выкинула бумажку),через несколько лет завел другую страничку ,а сейчас делать третью ? Особо в однокласниках не сижу, но все же пускай бы была.Может есть среди Вас "хаккеры"? Расклад какой был логин и пароль фамилию могу написать в личку. |
Re: Страница в однокласниках
Вам вряд ли кто-то сможет помочь.
Мой добрый совет: забудьте про эту хрень и не связывайтесь с социальными сеточками вообще. Никак и никогда. На кой вам проблемы? |
Полностью с Вами согласен, страничка заблокирована почти год, так вспомнил на досуге что зайти не могу.
П.С. Не сочтите за лесть , форум фрегаг реально хороший сайт не только по водомоторнной тематике, за год пользования узнал очень много интересного , да вот и сейчас на работе сижу в машине ( холодно блин) но благодаря техлогиям читаю новые посты фрегатовцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получение "в тыкву" от ревнивого мужа бывшей одноклассницы или обнесенная квартира, разводняки "на бабки" или втягивание в сомнительные афёры - ещё не самое печальное, что может случиться. Разжевывать не буду, когда-то писал об этом статью, хотите - почитайте; многочисленные примеры того, как личной информацией из соцсетей воспользовались в корыстных целях, тоже приводить не стану: в Интернете их полным-полно. Просто поверьте на слово и "держитесь подальше от торфяных болот,.. когда силы зла властвуют безраздельно.." (С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любая соц сеть на подобии фейсбука в контакте это шикарная база данных.
Это в первую очередь. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, Слава, молодец! С этой стороны я и не смотрел.:-D:-D:-D Учту.
|
Цитата:
Но на самом деле - как она заведёт страницу вместо вас, если у неё нет доступа к вашей личной почте? :-) А если сделает на "левую" - это фикция, которая ничего не значит, и размещённую на ней инфу всегда легко опротестовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кому понадобитсяhttp://www.novostimira.com.ua/news_103192.html
|
Цитата:
|
Уже не работает такой способ :-C
|
Работает, удалил 3 часа назад
|
Разобрался, удалил:ok: давно хотел но не знал как.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010