![]() |
Пивное оборудование
А есть у нас специалисты по теме? Давно уже задумывался, хочу себе домой пивную установку на 1 кран поставить. Может кто по оборудованию подсказать?
|
Re: Пивное оборудование
А пивоварню не хочешь?
|
Нет, пивоварня у меня есть, ну как есть, самодельная, на 30 литров. Но пиво варить в последнее время мне всё больше лень, да и мельничка навернулась. Вот если бы кто по дешевке вальцовую мельничку подогнал, но всё равно 6 часов у плиты стоять - напряжно. Да и лето идёт, в жару у плиты.... наверное ещё литров тридцать сварю и до осени всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но есть установка готовая вроде как за 1500 грн отдают. Все в сборе кроме баллона с СО2. :ok: |
Цитата:
|
Это сколько же нужно приглашать друзей чтобы даже маленькую кеглю за разумное время выпить?
Или я что-то путаю??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Мы с любимой пиво полюбляем. Но ящика Стеллы нам хватает на месяц. |
Цитата:
|
Интернет-магазин пивного оборудования Бир-СНАБ вот тут посмотрите
Вот первое на что наткнулся в нэте,самое дорогое это охладитель. Сам работаю на одном из крупнейших пивоваренных предприятий в Украине.Но у нас оборудование даеться в аренду(копеечную) при определённой бумажной волоките,сам хотел на дачу себе взять,но так как надо всё это оформлять как реализатору и брать определённый обьём пива прописаный в договоре,отказался от этой идеи. З.Ы.Кеги бывают 30 и 50 литров |
последние посты перенес сюда
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010