![]() |
Нужна компьютерная клавиатура
У темі 2 долучень
Друзья, обращаюсь с просьбой: может, у кого-то дома или на работе завалялась ненужная полноразмерная, 104-клавишная клавиатура старого классического образца (может, несколько) в хорошем состоянии?
http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...1&d=1400689774 Интересуют Mitsumi, Microsoft, DIGITAL (DEC), HP, IBM, COMPAQ или им подобные, "белой" сборки, с пластмассовыми буквами (не наклейки, не краска), с "длинным ходом", механическими контактами, целыми подставками. Интерфейс не важен, можно и PS/2, хотя предпочтительные USB. К сожалению, современные "клавы" при моей работе дольше полугода не живут... |
Re: Нужна компьютерная клавиатура
Вот блин!!!!!! Было у меня именно таких 2 шт. Недавно жена выбросила!!!!!!>:->>:->>:->>:-> Говорил пускай лежат..... Так нет же!!!!! Ох уж эти жены - всё им мешает, всё им места мало!!!!!! А вот понадобились бы...... Жаль!!!!!
|
Очень жаль... ну, что поделать... :-(
|
У Меня на работе 10 -к Клав есть. Старые разьемы. Могу отдать , но ты когда в городе будеш?
|
Цитата:
|
Цитата:
Макс, главное, чтобы разъёмы DIN-овскими не оказались :) Думаю, таких уже нет, но на всяк случай... |
У темі 1 долучень
Клавы почти все Диновые ,но я тебе и переходник дам. На фото видно. Возьму 5 шт - хватит? Надо только их постирать и придумать как тебе передать.:*-)%*
|
1. Самые интересные те, которые с одноцветными клавишами (раньше это было признаком фирмовости), вторая сверху типа похожа.
2. Если среди них наберется 5 с ПС/пополамными, то и переходник не понадобиться, а так мне без разницы (тем более, что в перспективе хочу собрать живую 386 для коллекции, - пригодится и диновая. 3. Смотри, со стиркой не перестарайся, а то приедут трупики :-) 4. Отправить проще всего, сложив в подходящую коробку и выслав "Новой Почтой" с оплатой получателем (адрес сброшу в личку, если такой вариант устраивает, конечно...). |
Серега я их завез к Фиксу. А насчет стирки я раньше мыл, становились как новые. Созвонись с Сашком. Удачи:*-)%*
|
Спасибо огромное!
Как получу - отпишусь. |
Ну и я одну отправлю.
Авось пригодится. Еще надо будет - свисти. ;-) |
По количеству и так уже на мааааленький офис :-)
ПРотестирую все, отберу лучшие, потом доложусь, надо или не надо... :neznayu: Надеюсь, что и так хватит на несколько лет окопных войн :-) Кстати, а у вас случайно другого интересного ненужного железа не валяется? Например, УПСы, винчестеры 250-500 Гбайт любого форм-фактора? Или плоские мониторы 15-17-19" с соотношением сторон 4:3? А так же материнки-видяхи-процы-память 5-6 летней несвежести? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010