![]() |
Обувь
Хочу классные ботинки. Непромокаемые, теплые,удобные.
Кто чего посоветует ??????????? |
Re: Обувь
Есть у меня спец. Вот что он сказал.
Цитата:
|
У меня Адики, типа горные, так я в них зимой и летом рассекаю, в Страхах на льду не замерз, летом грязюку отлично топчут, в общем мне нравятся.:happy:
|
Колись у мене були ленінградські скороходи , п*ять сезонів відносив - чи це не показник, вітчизняного виробництва.
|
Много лет пользую ЕССО . А на ногах мне приходиться проводить иногда по12 -14 часов в сутки . Причем покупаю осеннюю модель. Когда еще тепло - нога не потеет . Когда мороз - не мерзнет . Но летом конечно надо что полегче .
|
А сезон?
на зиму и осень предпочитал все время MIL-TEC Удобная, теплая, очень прочная обувь. Непромокаемая. Ну, как для ботинок. Металлическая вставка в носок решает проблему в маршрутках, при необходимости не страшен и упавший кырпыч :-) На ноге выглядит, как обычный "городской" ботинок, прилично скрадывая размер ноги. неплохо работают в авто зимой, хотя сейчас я перешел на комплект "кроссовки"/"резиновые сапоги "Karmic"... кроссовки пользую в теплое время года и при езде за рулем, сапоги (они до -40 градЦ) - в остальных случаях. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010