![]() |
Re: Замки на подвесные моторы
Цитата:
|
Евгений, не кричите пожалуйста красным, я еще раз настаиваю на своем. От наркош возможно и поможет.
Вариантов уйма, открутить колесо, редуктор и перекусить или вырвать гидравликой крепеление, перерезать бензорезом и т.п. РК 200 "Вогник" 182 Бензорез нового поколения! - YouTube |
Цитата:
опять-же повторюсь: "Если есть постоянное место на суше.... Возможно реализовать как на Ропе, так и в гараже" - в этих местах по определению есть какая-то но охрана и если на такой стоянке возможно безследно орудовать такими инструментами и автогеном - то не стоит оставлять лодку на таких стоянках. В прочем спорить не собираюсь. Модератор все равно почистит.... и правильно сделает.:*-)%* |
Цитата:
Почитайте по украденым лодкам, воруют с "охраняемых" стоянок, дворов, гарежей. С Геной Авиатором пообщайтесь как его гараж в гаражном кооперативе обчистили. |
Re: Обсуждение замков на болты крепления двигателя
Цитата:
Когда боролись с блокираторами на колёсах от парксервиса, ох не хватало такого гаджета. Тогда приходилось генераторами с болгарками работать и термитными карандашами. |
Ларик, еще кислородный баллон, и бачек для бенза. но все равно резак зачетный
|
Печально осознавать...... да и тема превратилась с "обсуждения замков" на пособие "Как сп..дить лодку."..... полажу лучше в Гугле на счет Gps треккеров.
|
Цитата:
Но есть глушилки gsm сигналов, главное что бы его там не ждали Добавлено через 2 минуты Цитата:
Нам в первую очередь полезно - предупрежден, значит вооружен. тут другое, дело в нас, точнее в спросе, спрос рождает предложение, пока есть спрос на моторы без первичных доков ("с Европы") будет и предложение |
Цитата:
Может, наверное надо, изготовить холодными зимними вечерами, такую штуку... %OD |
Я себе аналогичную конструёвину сделал четыре года назад, когда купил новый мотор. Нержавеющая труба с толщиной стенки 3 мм, выбрал на фрезерном станке, засверлил два отверстия под замки: на краю, как предлагается, и по центру. одеваю, вешаю два замка и сплю почти спокойно. Судя по тому, как я выбирал паз, мне жаль того, кто будет подбираться с болгаркой, и подлезть особенно некуда. Слабое место – замки, но выбирал получше, тоже чтоб перекусить было нельзя. Через неделю вернусь домой выложу фото
|
Интересно посмотреть.:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если мыслить не шаблонно, зачем возиться с дверным замком если дверь проще снять с петель или войти через окно/потолок и т.п. Зачем возиться с замками если електролобзиком можно вырезать кусок транца вместе с болтами крепления мотора? Електролобзику алюминий 3мм вместе с пакетом фанеры/дерева и т.п. не помеха. Имею опыт раскроя електролобзиком плиты алюминия толщиной 22мм, тяжело ему было но справился. Правда тут шум нам в помощь |
Цитата:
Новой пилочкой, транец будет резать еще лучше т.к. будет меньше вибраций. http://www.youtube.com/watch?v=pYDWr...ature=youtu.be Добавлено через 28 минут Дюраль 8мм, пилочка по алюминию в качестве СОЖ пшикнул ВД-40. http://www.youtube.com/watch?v=4JzuR...ature=youtu.be |
Как по мне на сегодня лучшая и самая простая защита типа такого девайса
http://www.amazon.com/McGard-74036-M.../dp/B000FOUVXM Кроме как болгаркой не снимешь |
Ну или расклепанный или приваренный к гайке болт.
Бесплатно и эффективно защитит от неподготовленого или "рывка" на авось на скорую руку. Но не спасет от целенаправленой кражи т.к. всякие секретки, замочки проще обойти чем с ними возиться по месту. А потом в укромном месте не проблема победить любую защиту |
выход есть, на рыбалки и отдых ездить толпой,когда три лодки стоит воры не сунутся, мне так кажется, ну и меньше:drinke: что конечно мало вероятно, по етому личьно я ставлю датчики движения на батарейках,это на природе. А на ропе двигатель снимаю и ставлю в ящик, на ропе там замок не спилиш, и сплю спокойно.
|
У темі 3 долучень
Как обещал, высылаю фото. Я не говорю, что с этой фиговиной мотор нельзя увести. При желании уводят все - от кошельков до золотого запаса из банков с десятиступенчатой защитой. Просто нужно всегда прикинуть, что проще и дешевле: мудохаться чтоб увести лодку, резать транец, потом все равно как-то вытаскивать остатки транца из струбцин или срезать защиту и т.д. Я только говорю, что это надежнее, чем цепь или трос, которые относительно легко перекусываются.
По делу: труба из нержавейки диаметр 36мм, толщина 3мм, какая была под рукой. Замки не нашел, где-то на РОПе наверное кинул, но использую с краю такой как на третьей картинке, а по центру обычный навесной с каленой дужкой. Труба использовалась раньше в качестве ключа, поэтому на штырьки не обращайте внимания. |
Дешево и красиво.Молодец.:cool2::cool2:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010