Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Бытовые вопросы (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/)
-   -   Предложили обменять карту Привата (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/14531-предложили-обменять-карту-привата.html)

Muller 29.12.2014 18:32

Предложили обменять карту Привата

Позвонили из банка, предложили обменять простенькую карту (завёл специально для расчёта через интернет) на какую-то золотую. Сделать это желательно до НГ. Обычно за обслуживание берут 20 грн./мес. Тут сказали, бесплатно. На карточке предлагают 25 000 ( интересно, какой%, если снимешь? могут и без штанов оставить%OD), которые можно снять в любой стране:->. Обмен происходит в любом отделении, без паспорта. Просто отдаёшь старую. Вот думаю: оно мне надо?

dberegovoy 29.12.2014 18:37

Re: Предложили обменять карту Привата

Премию хотят, план натягивают. Жене тоже звонили пару недель назад.
Сегодня не берут комиссию, а к примеру завтра начнут брать, скорей всего Вас об этом не удедомят, сами если хотите слидите за тарифами на сайте банка, т.к. Приват давно пошел хитрым путем присоединение к публичному договору (аферте)

Deniz76 29.12.2014 18:39

Цитата:

Допис від Avionic (Допис 328759)
Тут сказали, бесплатно.

Обмен бесплатно или обслуживание бесплатно?
Еще в прошлом году обслуживание "голд" со всеми голдовыми пряниками (обмены, приват консьерж и иже с ними) было 360грн/год. (вроде бы, не помню уже точно)... но в общем не бесплатно... хотя к пакету голд эти ништяки весьма полезные, если активно пользуешься...

dberegovoy 29.12.2014 18:44

Вроде и обслуживание тоже, главное через год или хотя бы эпизодически не забывать интересоваться тарифами если плата за обслуживание играет какую то роль.

Muller 29.12.2014 18:52

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 328761)
Обмен бесплатно или обслуживание бесплатно?

И то, и другое бесплатно. Но они всё равно должны что-то поиметь. Я, обычно на неё деньги кидаю, когда нужно куда-то перечислить, и сумма больше 200-500 грн на ней не бывает . В месяц и 1000 грн никак не получается.

dberegovoy 29.12.2014 19:00

Цитата:

Допис від Avionic (Допис 328767)
Но они всё равно должны что-то поиметь

Они продвигают продукт. судя по всему им нужен охват (сегмент рынка)
Откроют допустим 100карт, через год шара закончится. 80 человек отпадут а 20 продолжнат пользоваться за деньги, т.к. кому то данная услуга нужна, а он об этом сам не знает пока не попробует. Вот и порождают спрос.
Приват очень технологичная машина, и в плане продаж тоже. Сотрудникам постоянные обязательные програмы обучения, речевые модули (что и как говрить клиенту), заявление на отпуск не можешь написать если норматив по обучению не сдал и т.п.

silver36 29.12.2014 19:00

там процент меньше если кредитной линией пользуешься

dimon 29.12.2014 19:17

Берите Золотую......Всё в порядке. Обмен(выдача) бесплатно.Обслуживание 0!
Пользуюсь......и грн. и дол. и евр.

Muller 29.12.2014 19:40

Цитата:

Допис від dimon (Допис 328774)
Пользуюсь......и грн. и дол. и евр.

Как давно?

dimon 29.12.2014 19:44

Цитата:

Допис від Avionic (Допис 328781)
Как давно?

Почти год.

polek 29.12.2014 20:08

А я бы сейчас оччень аккуратно пользовался услугами Привата.
В последнее время с разных сторон получал предостережения. Люди высокого разбора, совсем не верить нет смысла. Видно чего-то знают.

dimon 29.12.2014 20:09

Цитата:

Допис від polek (Допис 328787)
А я бы сейчас оччень аккуратно пользовался услугами Привата.
В последнее время с разных сторон получал предостережения. Люди высокого разбора, совсем не верить нет смысла. Видно чего-то знают.

Я пользуюсь Приватом в качестве эл.кошелька.....
Иногда для расчёта в магазине.

polek 29.12.2014 20:15

Я депозиты и кредиты имел в виду.

Muller 29.12.2014 20:16

Уж больно не нравится мне то, что они ложат на неё 25000 грн. Это как положить собаке в будку кило сосисок и сказать: Можешь съесть когда захочешь, но потом положишь столько же.

dimon 29.12.2014 20:19

Цитата:

Допис від polek (Допис 328791)
Я депозиты и кредиты имел в виду.

Цитата:

Допис від Avionic (Допис 328792)
Уж больно не нравится мне то, что они ложат на неё 25000 грн. Это как положить собаке в будку кило сосисок и сказать: Можешь съесть когда захочешь, но потом положишь столько же.

:-> Неееее.
Я сразу заблокировал ВСЕ КРЕДИТЫ!!!!!
И пользуюсь как кошельком. :)-(:

polek 29.12.2014 20:19

Коля, не столько же, а намного-намного больше. Ты ж в курсе где бывает бесплатный сыр?

_woland_ 29.12.2014 20:25

Цитата:

Допис від Avionic (Допис 328759)
Позвонили из банка, предложили обменять простенькую карту (завёл специально для расчёта через интернет) на какую-то золотую. Сделать это желательно до НГ. Обычно за обслуживание берут 20 грн./мес. Тут сказали, бесплатно. На карточке предлагают 25 000 ( интересно, какой%, если снимешь? могут и без штанов оставить%OD), которые можно снять в любой стране:->. Обмен происходит в любом отделении, без паспорта. Просто отдаёшь старую. Вот думаю: оно мне надо?

При снятии наличными в банкомате кредитных средств - 3%
Вернуть надо в течении месяца, а то потом будет еще по 2% в месяц

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Ну это да, потому решайте надо оно лично Вам или нет :)

@lexandr 29.12.2014 20:29

Цитата:

Можешь съесть когда захочешь, но потом положишь столько же.

Один вопрос - Когда бабло в займы берете у друзей/знакомых обратно меньше нужно ложить?

dimon 29.12.2014 20:30

Мне предлагали кред.линию.....и на 80 и на 100 т.грн.......
Я просто отказался. Ну....НЕ ВЕРЮ Я БАНКАМ И КРЕДИТАМ......и правительству :->

_woland_ 29.12.2014 20:30

Цитата:

Допис від polek (Допис 328797)
Коля, не столько же, а намного-намного больше. Ты ж в курсе где бывает бесплатный сыр?

Прям уж намного-намного :)
3% - это 750 грн. И то это если наличкой снимать.
Поверьте, не самая плохая ситуация, когда Вам припекло (срочно надо на лечение, не дай Бог), а взять не у кого.
Каждый кредит - это инструмент. И нужно понимать каким инструментом как пользоваться. Вместо того, чтобы микроскопом забивать гвозди и жаловаться потом дескать сплошное обдиралово, микроскопы стоят дорого, а гвоздь забить не могут.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:14.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0