![]() |
Хрень с Киевстаром
Народ - может кто сталкивался - киевстар напрочь отключил номер как говорит оператор за нарушение закона про телекоммуникацию:-]=-O.Обещали разобраться до вечера понедельника.Шо робыть :neznayu: ?
|
Re: Хрень с Киевстаром
Завтра утром звякну киевстаровцам, спрошу что это такое. Тебя за разговор со мной сегодня забанили )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никаких предпосылок.Пришла СМС что предоставление услуг связи приостановлено в соответствии с законодательством.После этого минут через 20 полностью отрубили связь и номер не е дийсный.=-O
Погуглил - не я первый :neznayu:. Бля - уроды>:->>:-> https://www.facebook.com/Nikolay.Aza...68621316512865 |
Цитата:
|
Включили :-):happy::happy:
|
Так в чем была причина отключения?
|
Об этом можно только строить версии:neznayu::nizia:...
|
Тоже отключили, думаю просто поменяю симку, пользуюсь редко по работе
|
Может, "труба" завезена в страну "по чёрному".....?
|
Цитата:
Учитывая что включили быстро без лишних разборок - будем считать что произошла какая-то ошибка:smuschenie:. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное что-то сбойнуло в ихнем "роботе". Сразу надо жаловаться и они проверив биллинг сразу же включат назад. P.S. Будут проблемы - свисти. |
Цитата:
законодательством возобновить можно в течении 90 дней" и все на телефоне сим не активна. |
А на 466 жаловался ?
|
Цитата:
Так никто внятно не обьяснил что все-таки это за хрень..... |
Цитата:
Цитата:
Вполне достаточно того что четко объяснили что надо делать. Звонишь и предъявляешь претензии. Еще лучше - приди в сервис-центр и жалуйся там. Успех гарантирован. 100%. |
Саша как-то пропустил твой пост выше.
|
Кто может знает что случилось с МТСом?
Сегодня заблокировали номер на исходящие звонки>:-> У некоторых знакомых на работе тоже такое..... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010