Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Бытовые вопросы (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/)
-   -   Виза по срочняку. (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/15053-виза-по-срочняку.html)

БАКЕНН 26.02.2015 17:21

Виза по срочняку.

Кто может помочь открыть визу для поездки в польшу? Виза нужна до 10.03.15.

Сан Саныч 26.02.2015 20:21

Re: Виза по срочняку.

Мне визу открыли за 4 дня, без знакомств и протеже и немецкую. Документы сдавал в Одессе в четверг, а забрали уже в среду. А что надо так это от приглашаемой стороны пару писем в посольство с заявлением о том, что если не дадите будет писать ареляции.

БАКЕНН 26.02.2015 22:19

Цитата:

Допис від Сан Саныч (Допис 341310)
Мне визу открыли за 4 дня, без знакомств и протеже и немецкую. Документы сдавал в Одессе в четверг, а забрали уже в среду. А что надо так это от приглашаемой стороны пару писем в посольство с заявлением о том, что если не дадите будет писать ареляции.

Ситуация с визой уперлась в новый биометрический паспорт , владельцу которого надо ждать рассмотрения вопроса цельных 15 рабочих а календарных ? это =-O . В финском консульстве этот паспорт вообще в глаза никто не видел , короче данный документ как цветной тв для папуасов на амазонке , черно-белого никто в глаза не видел а когда сразу цветной привезли та ху....го знает что с ним делать :->

polek 26.02.2015 22:34

Если по бырику, и есть весь пакет необходимых документов, то прямиком в посольство. Не, если через решал, то возможно будет и быстрее, но дороже. Немецкую делаю себе за три дня. Сам никуда не хожу, назначаю термин в посольстве через интернет и даю человеку доверенность. Три дня и виза вклеена. Но у меня история и за плечами нехилый немецкий производитель.
Сейчас тоже в ожидании биометрического паспорта. Получу, буду подавать документы на новую визу.
Хотя недавно восстановил свои прежние документы - шенгенская виза более для меня не столь актуальна.:-P

Slava SL 26.02.2015 22:54

Цитата:

Допис від polek (Допис 341343)
Хотя недавно восстановил свои прежние документы - шенгенская виза более для меня неактуальна.:-P

Молдавское гражданство?

polek 26.02.2015 22:58

Да, Славка. Оказывается меня гражданства не лишили в 2002-м. Восстановил изъятый паспорт.

stp 27.02.2015 14:07

Цитата:

Допис від БАКЕНН (Допис 341338)
Ситуация с визой уперлась в новый биометрический паспорт , владельцу которого надо ждать рассмотрения вопроса цельных 15 рабочих а календарных

С этим не поможет НИКТО.
Хорошо что вообще делают за 15 дней.
Еще совсем недавно не делали вообще.
А второго старого паспорта не сохранилось?

P.S. Ну и для порядка уточняющий вопрос. А о какой визе идет речь?Тип и срок?

БАКЕНН 27.02.2015 20:49

Вопрос вроде как решен , пообещали в шесть дней уложится :neznayu:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0