![]() |
Виза по срочняку.
Кто может помочь открыть визу для поездки в польшу? Виза нужна до 10.03.15.
|
Re: Виза по срочняку.
Мне визу открыли за 4 дня, без знакомств и протеже и немецкую. Документы сдавал в Одессе в четверг, а забрали уже в среду. А что надо так это от приглашаемой стороны пару писем в посольство с заявлением о том, что если не дадите будет писать ареляции.
|
Цитата:
|
Если по бырику, и есть весь пакет необходимых документов, то прямиком в посольство. Не, если через решал, то возможно будет и быстрее, но дороже. Немецкую делаю себе за три дня. Сам никуда не хожу, назначаю термин в посольстве через интернет и даю человеку доверенность. Три дня и виза вклеена. Но у меня история и за плечами нехилый немецкий производитель.
Сейчас тоже в ожидании биометрического паспорта. Получу, буду подавать документы на новую визу. Хотя недавно восстановил свои прежние документы - шенгенская виза более для меня не столь актуальна.:-P |
Цитата:
|
Да, Славка. Оказывается меня гражданства не лишили в 2002-м. Восстановил изъятый паспорт.
|
Цитата:
Хорошо что вообще делают за 15 дней. Еще совсем недавно не делали вообще. А второго старого паспорта не сохранилось? P.S. Ну и для порядка уточняющий вопрос. А о какой визе идет речь?Тип и срок? |
Вопрос вроде как решен , пообещали в шесть дней уложится :neznayu:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010