![]() |
Re: Вопрос по газовому счётчику
Цитата:
На сколько я знаю газовики "с ротой пулеметчиков" ходили по селам и устанавливали бесплатно счетчики газа!!! Это же их курица которая несет золотые яйца!!!!! Не может быть, не верююююююююю!!!!!!!!:neznayu: |
За 100 км от Киева надо отьехать, там таких домов валом. У жены бабуся, без счетчика. Та што говорить у родителей соседка дом неоформила (он у нее как дача) уже лет 10 как живут.
|
Будет так, как с электросчетчиками - установят поголовно - бесплатно.
Потому что ожидаются массовые неплатежи. Тарифы необоснованно завышены. Так что личное мнение - воздержаться пока - не устанавливать за такие бешеные деньги. |
Цитата:
С апреля месяца цена одного кубометра газа в квартире для меня (имею счетчик) равна 7,19 грн. Потребляю не больше 12 кубов в месяц, т.е. итого ок.86,00 грн./месяц. При теж же условиях, но не имея счетчика, я платил бы за четверых прописанных в квартире 64,70*4=258,80 грн./месяц. Ну так, что выгодно? ЗЫ. А счетчики электроэнергии были и при советской власти. Если память не изменяет, тогда один киловатт стоил 2 копейки. |
Сегодня мне полностью бесплатно установили газовый счетчик(в квартире газовая колонка), по расчетам должно быть дешевле, Сашины выкладки подтверждают!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010