Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Бытовые вопросы (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/)
-   -   Узаконивание недвижимости. (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/15363-узаконивание-недвижимости.html)

БАКЕНН 24.03.2015 18:05

Узаконивание недвижимости.

Кто у нас занимается узакониванием недвижимости (частный дом) в Киеве ?

stp 24.03.2015 20:36

Re: Узаканивание недвижимости.

Я делал через очень хороших специалистов.
Решают любые вопросы но не дешево.
У меня заняло год времени и около 8К$
Но у меня был сложный вопрос с получением адреса. И суды были и прокуратура, короче гемор по полной. И еще пришлось землю по новой регистрировать, как раз ввели новый кадастр (или как там его).

БАКЕНН 24.03.2015 21:03

Если остались контакты бал бы благодарен :smuschenie:

DOK 24.03.2015 21:26

Дабы не создавать новую тему... Кто-то в двух -трех словах может описать процедуру оформления дарственной на недвижимость (квартиру)?

FISHER 24.03.2015 21:35

DOK, Путь Виталий тебе к нотариусу. Там пакет доков, паспорт, техпаспорт, свидетельство на право собственности, форма №3 (ПО МОЕМУ) из жека про прописанных в т.ч. несовершеннолетних, оценка недвижимости (натариус своего может дать). Процедура при наличии доков у меня заняла 2 часа. Первый день доки и консультация, через день приехал в 14.00 и уехал в 16.00 с доками. Цена вменяемая очень. Оценка была больше ляма.

Sergii79 24.03.2015 21:38

Цитата:

Допис від DOK (Допис 347811)
Дабы не создавать новую тему... Кто-то в двух -трех словах может описать процедуру оформления дарственной на недвижимость (квартиру)?

на ушакова возле банка юниверсал есть нотариус по недвижимости Маршалова Лина Владимировна, Несколько раз пользовался ее услугами - доволен на 100%, рекомендую. год назад консультации были бесплатные.

stp 25.03.2015 21:17

Цитата:

Допис від БАКЕНН (Допис 347807)
Если остались контакты бал бы благодарен :smuschenie:

Отправил в личку

igorkiev 15.05.2015 11:35

Re: Узаконивание недвижимости.

Добрый день! У товарища на работе проблемка возникла. Может кто-то помочь информацией и делом в оформлении наследства (квартира в Киеве)?
Извините, если не в ту тему написал... топик-стартер вроде свой вопрос решил...

stp 15.05.2015 14:59

Цитата:

Допис від igorkiev (Допис 360301)
Добрый день! У товарища на работе проблемка возникла. Может кто-то помочь информацией и делом в оформлении наследства (квартира в Киеве)?

А в чем проблема то?
По моей информации, после проведенной "борьбы с коррупцией" сейчас ни с оформлением земли ни с оформлением недвижимости проблем нет...
Все необходимые бумаги, за которые раньше приходилось платить, теперь за недорого можно получить здесь.

Dimonchik 15.05.2015 15:09

Цитата:

Допис від igorkiev (Допис 360301)

Честно говоря, Ваш вопрос как то не раскрыт.
Вот я занимался переоформлением наследства после смерти отца, ничего вроде бы сложного нет, 06.05.2015 г. получил доки на руки.
Подали доки, прошло пол года, претенденты, или чудо родственники не появились, пришел в нотариус забрал документы.
Усе.

igorkiev 15.05.2015 16:11

Да там какие-то проблемы с первыми документами.... что-то есть, каких-то нету... А человек доверчивый, его везде "лапшают":-) Вот и хотелось, чтобы нормальный знающий помощник ему помог все сделать... естественно за деньги.

stp 15.05.2015 20:36

Цитата:

Допис від igorkiev (Допис 360389)
Да там какие-то проблемы с первыми документами.... что-то есть, каких-то нету... А человек доверчивый, его везде "лапшают":-) Вот и хотелось, чтобы нормальный знающий помощник ему помог все сделать... естественно за деньги.

Приезжает к нотариусу. Рассказывает ситуацию, получает перечень документов. Если привезет сразу документы то нотариус сразу скажет что не так.
Вот после этого и появится КОНКРЕТНЫЙ вопрос. (или не появится)

dimon 16.05.2015 10:27

И мне нужна консультация.........

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0