![]() |
Узаконивание недвижимости.
Кто у нас занимается узакониванием недвижимости (частный дом) в Киеве ?
|
Re: Узаканивание недвижимости.
Я делал через очень хороших специалистов.
Решают любые вопросы но не дешево. У меня заняло год времени и около 8К$ Но у меня был сложный вопрос с получением адреса. И суды были и прокуратура, короче гемор по полной. И еще пришлось землю по новой регистрировать, как раз ввели новый кадастр (или как там его). |
Если остались контакты бал бы благодарен :smuschenie:
|
Дабы не создавать новую тему... Кто-то в двух -трех словах может описать процедуру оформления дарственной на недвижимость (квартиру)?
|
DOK, Путь Виталий тебе к нотариусу. Там пакет доков, паспорт, техпаспорт, свидетельство на право собственности, форма №3 (ПО МОЕМУ) из жека про прописанных в т.ч. несовершеннолетних, оценка недвижимости (натариус своего может дать). Процедура при наличии доков у меня заняла 2 часа. Первый день доки и консультация, через день приехал в 14.00 и уехал в 16.00 с доками. Цена вменяемая очень. Оценка была больше ляма.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Узаконивание недвижимости.
Добрый день! У товарища на работе проблемка возникла. Может кто-то помочь информацией и делом в оформлении наследства (квартира в Киеве)?
Извините, если не в ту тему написал... топик-стартер вроде свой вопрос решил... |
Цитата:
По моей информации, после проведенной "борьбы с коррупцией" сейчас ни с оформлением земли ни с оформлением недвижимости проблем нет... Все необходимые бумаги, за которые раньше приходилось платить, теперь за недорого можно получить здесь. |
Цитата:
Честно говоря, Ваш вопрос как то не раскрыт. Вот я занимался переоформлением наследства после смерти отца, ничего вроде бы сложного нет, 06.05.2015 г. получил доки на руки. Подали доки, прошло пол года, претенденты, или чудо родственники не появились, пришел в нотариус забрал документы. Усе. |
Да там какие-то проблемы с первыми документами.... что-то есть, каких-то нету... А человек доверчивый, его везде "лапшают":-) Вот и хотелось, чтобы нормальный знающий помощник ему помог все сделать... естественно за деньги.
|
Цитата:
Вот после этого и появится КОНКРЕТНЫЙ вопрос. (или не появится) |
И мне нужна консультация.........
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010