Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Бытовые вопросы (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/)
-   -   Чем почистить стекло камина (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/17038-чем-почистить-стекло-камина.html)

ВинБот 12.08.2015 20:34

Чем почистить стекло камина

Друзья помогайте советами:smuschenie:Вопрос вообщем банальный:smuschenie:молодой строитель бля :-]дотронулся строительной одноразовой перчаткой на разогретое стекло камина, а затем попытался скрыть следы "преступления" не предумал ни чего лучшего и теранул тряпкой синтетической по стеклу, результат....:nytik:следы спекшейся резины/пупырышки от перчатки/ и синтетической тряпки:->бляТ не знаю чем оттереть,приезжает жена :smuschenie: праздник первого огня может быть омрачен :->чем отмыть,оттереть?:neznayu::*-)%*

kotysh123 12.08.2015 20:46

Re: Чем почистить стекло камина

я бы либо силитом попробывал либо растворителем

Lexa 12.08.2015 20:56

Думаю, только средством для стеклокерамических поверхностей(плит). Для чистоты эксперемента попробуй обычными средствами. Если не получиться - могу дать попользоваться проф. средством.

Bogy 12.08.2015 21:01

Абразивными не рекомендую (порошки) хотя эффект будет быстро и 100%. Могут возникнуть проблемы при дальнейшей эксплуатации. Силит или Гала + мочалка для посуды (той стороной которая грубая) и будет счастье! :russian:

ВинБот 12.08.2015 21:02

Алексей спасибо завтра буду что то пробовать,а что за спецсредства:neznayu:

macleod 12.08.2015 21:07

Элементарно. Средство для кухонь. Для очистки прогоревших поверхностей. Любое. 30 секунд и все легко смывается влажной тряпкой.

Первое купил в магазине каминов. Второе в супермаркете. Для очистки шампуров/ решеток гриль и тп.

Владимир гризли 12.08.2015 21:10

Обычное лезвие поможет , если стекло без шероховатостей.(только аккуратно не порежьте руки в момент упора лезвия в препятствие)

sonor@ua.fm 12.08.2015 21:33

"пупырышки на перчатках" сделаны типо из резины, значит попробуйте растворителем.

ВинБот 12.08.2015 21:34

Володя, :neznayu:понимаете там какое то стекло с каким то напылением :neznayu: завтра еще позвоню ребятам продаванам, может выясню что:smuschenie:

Adolf2003 12.08.2015 21:56

Цитата:

Допис від sonor@ua.fm (Допис 378460)
"пупырышки на перчатках" сделаны типо из резины, значит попробуйте растворителем.

Это не резина, а пластизоль. ПВХ

Sven 12.08.2015 22:05

Свое регулярно чищу обычной кухонной мочалкой (жесткой стороной) и Fairy с водичкой, оттирает застарелую копоть и всякие злые пригары типо пластика.

НЕ советую использовать любые средства для оттирки нагаров с абразивом! Возможны микроцарапины, сначала они проявляются легким помутнением, потом на них сильнее осаждается копоть.

З.Ы. Мочалка обязательно каждый раз новая! БУ-шная не работает.

kotysh123 12.08.2015 22:11

Игорь можете не верить но повторю еще раз силит

ВинБот 12.08.2015 22:51

АлександрM:-)да не в этом дело, всех готов услышать, просто боюсь повредить поверхность стекла :neznayu:, дорогущее оно зараза однако:smuschenie: вот и ищу правильное решение, чтобы потом не сожалеть и не вспоминать молодого" мудака" смотря на живой огонь;-)

ВинБот 13.08.2015 19:51

Всем откликнувшимся:friends:огромное спасибо,вопрос решился,купил какую-то уйНю для каминов дорогущую%OD,копоть на ура сняла,а то, что надо ни.уя,приехала жена и так спокойно говорит,щас все будет Ок:ok:, взяла какую- то Эм Вэй хуйню намазала,подождала и специальной губкой все за 5 минут вымыла/я е. Ался два дня/:->, короче все :ok:, тему можно закрывать , всем еще раз Спасибо :*-)%*

Малый 13.08.2015 20:38

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 378643)
взяла какую- то Эм Вэй хуйню намазала,подождала и специальной губкой все за 5 минут вымыла

Нашим женщинам ничего не страшно в этих делах :ok: :*-)%*

ignatec 14.08.2015 16:08

А шо, так холодно было ??? :-D

ВинБот 14.08.2015 18:12

Нее первая проверочная топка:smuschenie:,душевно живой огонь горит;-), теперь можно и пофлудить или закрыть тему:friends:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:56.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0