![]() |
Re: Какой выбрать ВУЗ ?
ПТУ-шное образование - еще не высшее. Фельдшер таки да, вряд ли сейчас востребован где-то, кроме деревни.
|
У товарища жена, доктор, девять лет учебы, зарплата 1800гр+1000-1500 благодарностей. Что бы зарабатывать доктором, нужно быть очень ДОКТОРОМ.
|
DOK у нас ДОКТОР уровень БОГ :-))
|
Цитата:
А сколько нынче манагеров машины моют да пиццу развозят? И это ещё те, кому повезло хоть куда-то пристроиться. |
По медицине рисовал сыну перспективы, типа отучишься, получишь практику, откроем тебе частный кабинет. ЛОР-врач- отличная профессия.
НЕ ..>:-> уперся в экономический, буду бизнесменом=-O |
Цитата:
|
Цитата:
С химией нормуль, латынь если что подучим |
Цитата:
Если у Вас сын- мое ИМХО- мореходный ВУЗ. Ну лично я для своего малого только такой путь и вижу. Моряки- это одна из немногих сейчас специальностей, которые хорошо живут. |
С медициной уже давно полная жопа. Еще в студенческие годы энто говорил, наблюдая рядом с собой в поезде на Москву за сигаретами для перепродажи сверстников-медиков. Сейчас это поколение врачей и рулят.
Прошу прощения что не по теме. По медицине все равно полный отказ, закину по мореходке.:ok: |
Цитата:
|
Кто знает, скорее да чем нет:-)):cool2::friends:
|
Цитата:
|
Re: Какой выбрать ВУЗ
Цитата:
И последнее - английский ваше все, причем английский начиная от upper intermediate , ибо на адекватную зарплату можно рассчитывать только в иностранных компаниях. Так что, в IT нужно идти не потому, что там перспективно, а потому, что имеешь к этому способности. Если нет - то в мореходку, моряки тоже в енотах зарплату получают при явно меньших интеллектуальных затратах.:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда заставил подключить физика-репетитора, чтоб шансы увеличить. По поводу "пусть сам решает" -тут двояко. Сам работал на крупном дистрибюторе на ТОПовой должности много лет и понимаю что такое экономист, что такое менеджмент , маркетинг . В принципе в такой структуре любой человек с головой выберется в ТОП, но тут стоит вопрос- зачем тратить пять лет на бесполезную профессию! А вот на крупных предприятиях многие экономисты проживают свою жизнь за две тыщ. гривен. 8 до 5. |
ВУЗ, который вы закончите, слабо повлияет на приобретаемую профессию в будущем ;-)
|
Цитата:
читаю и смеюсь!даже покажу колегам!хорошо говорить о том в чем ничего не понимаешь! |
КОллеги! Парень мой настроился поступать в Киевский Политех!=-O
Какие будут отзывы про данное учебное заведение? |
Правильно настроился:super:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010