![]() |
Re: Посоветуйте пылесос!
Цитата:
|
купил матери самсунга 4447....старая моделька, сейчас он же но цыфири другие и другой цвет...супербюджетный...
заидолбался тягать ту хрень, которая в наличии в доме третий год( 3 килобакса цука стоит, конкретный америкос для олигархоффф=-O, но ну его нах...) короче брать максимально легкий, без мешка и с хорошей мощностью всасывания...возьми потомка этого=вышеназванного самсунга с такой же силой всасывания( по-моему 370Вт или больше) и сделаешь супругу счастливой... короче из бюджетных очень неплохой выбор:cool2: рекомендую=проверено...мешки и т.д. ну его нах... вот=ссылка первая попавшаяся с "такой же моделькой" http://www.eldorado.com.ua/offer_122...ab=description |
Так получилось, что достался мне за 800 грн новый пылесос Karcher MV 2. Думал оставить на работе машину пылесосить. Но жена попросила его домой привезти на попробовать. После пробы не отдала его, за то отдала оба пылесоса на работу, один самсунг, а другой томсон... Вот так...
|
У мну сейчас два пылесоса, один Хьюля, второй Филипс 8606 (старенький но мощный 350 ватт на всасе). Хьюля всем хороша,но даже ее потом помыть мне влом, а моется она легко. А вот Филипок мені до вподоби, решил поменять трубку и щетку на новые и оставить его в качестве электрометлы (легкий, мобильный, молодежный) и пофиг, что с мешком, он ведь не для ген.уборки, а так....
|
У меня вот такой пылесос Rozetka.ua | Пылесос моющий THOMAS BRAVO 20 S aquafilter. Цена, купить Пылесос моющий THOMAS BRAVO 20 S aquafilter в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Запорожье, Львове. Пылесос моющий THOMAS BRAVO 20 S aquafilter: обзор, описание, продажа. уже 9 лет работает дома...
А эту модель все производят и производят... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010