![]() |
Android на ПК
Вот наткнулся на такую статью Как установить Android x86 на персональный компьютер | Guide of Android есть у кого-то информация что и как?
|
Re: Android на ПК
Каков смысл установки? Дрова не лягут(материнка, видео, монитор чипсеты всякие)ИМХО. А проги?
|
да и с дровами можно разобраться
чисто профессиональный вопрос а науха? проще 8 поставить если монитор тачскрин |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
А в начале месяца вообще мода с головы на голову не налазила, значит и Андроиду найдется место в ПК. |
Цитата:
А ведь некоторые так и делают... www.youtube.com/watch?v=0NxZ3kqLrQM |
Ставить Андроид на ПК не вижу никакого смысла.
Можно поставить любой из линуксов для тренировки. Можно подобрать даже Линукс с идентичным ядром. Чтоб уж сильно не отличались. Но сначала все-таки рекомендую ответить самому себе на вопрос - ЗАЧЕМ???? P.S. И еще. Весть более менее серьезный софт имеет версии не только для Андроида и iOS но и для ПК. Например тот же Вайбер или Скайп. Цитата:
Этим путем можно получить только лишний геморрой а никак не помощь. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
не вижу никакой проблемы эмуляции любой ос с открытым кодом в среде винды
я потому и спросил у малибу а на...зачем? ибо меня этот вопрос интересует как сисадмина чтоб мне пользователь поменьше вопросов задавал х.. туча приложений с веб мордой не хотят работать в среде андроид |
Цитата:
Это в принципе и пытаюсь донести до Леши :) |
А в андроид винду поставить можно?:-)):-)):-)) Ну бляха-муха хоть эмулятор какой то, а то никак с планшетом и телевизором подружится не могу, я им уже клаву с мышей подарил%OD...
|
Ребята, я не собираюсь ставить себе на ПК такой эксперимент. (хотя у меня лежит ноут без дела которому 15 лет но он наверное не потянет Андроид) И уж точно не собираюсь вступать в споры в том чего не понимаю, читал что люди ставят и умудряются работать ПК. У меня как я писал чисто пользовательский интерес.
Компания Филипс почему-то телевизоры на платформе Андроид выпустила а не что-то другое, ТВ смарт плеер у меня тоже на Андроиде отлично работает. |
мое имхо что все прелести ос с плиточным интнрфейсом открываются на тачскрине
у нас в конторе все планшеты которые по впн работают с внутринней сетью исключительно по виндой работают под андроидом не удалось добиться нормально работы некоторых армов (автом раб мест) которые с веб мордой а косяков может быть и поболее возьмите алексей и поставьте эмулятлр на ваш пк я думаю если вы его используете как печатно мультимедийный то проблем особых не будет |
Цитата:
1. Либо эмулировать на ПК то "железо" которое тебя интересует. На котором тебе интересен Андроид. 2. Либо, если вопрос состоит просто в том чтобы "запустить" под чем-то свой ПК, надо смотреть в сторону Линукса. И опять же в зависимости от "железа" и задач выбирать какой именно Линукс поставить. P.S. Производители телевизоров и смарт-плейеров выпускают версии Андроида под себя. С "обвязкой" собственного железа. Но к чему ты про них заговорил - абсолютно не понятно! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010