![]() |
Ремонт жёстких дисков(HDD)
Вышел из строя жесткий диск в компьютере, скорее всего из-за перебоев в работе блока питания. Диск гудит, но комп его не видит( пробовали на разных компах). Скорее всего полетела плата. Так как диск на 2 ТБ, хочется его отремонтировать, а не просто восстановить данные. Может кто-то сталкивался с подобного рода проблемой и может посоветовать мастера?
Заранее благодарен за ответ. |
Re: Ремонт жёстких дисков(HDD)
если гарантии нет понять и простить
с восстановленинм могу помочь когда вернусь с отпуска на крайняк епос в помощь фирма такая но там за ваш попросят от 3к грн плату найти нереально |
Цитата:
|
Цитата:
|
опять же есть вариант на халяву проскочить если проблема по питанию самого винчестера
будет желание обращайтнсь денег не возьму но через полторы недели по серийному смотря где брали на кааой фирме |
У темі 3 долучень
Брал в конторе "Микс Эра" 11 ноября 2011 года, чек и гарантийный талон есть. На фото подгорелый разьем и сам винт.
|
гарантии нет сто проц
если в електронике шарите немного ищите короткозамкнутый елемент между 12 вольт и землей по входу если короткого нет вплоть до драйвера или процессора тогда пыснец самсунги обычно жывучие Добавлено через 4 минуты вот те две черненькие детальки между оперативной памятью и разъемом питания должны одинаково звонится |
Цитата:
|
согласен александр
но качество работ на уровне |
Цитата:
|
ивана франка 21
097 9417семь6 девять можете завезти хоть в понедельник ребята заберут и положат мне вернусь посмотрю епос актуален если инфа нада |
чет сидел и вспомнил о вашем винте
я уже на работе могу помочь |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010