![]() |
как найти хозяина участка
Доброго времени форумчане,
Суть вопроса такова: хочу купить участок земли(хата под снос) в городе в частном секторе, есть адрес но не знаю как найти хозяина. Знаю что когда то он(участок) стоял на продаже но как то не сложилось с продажей и хозяин забил на это дело( это было как раз во времена сразу после майдана). Может кто то знает каким образом найти телефон владельца или как можно выйти на него? :-C:-( Добавлено через 4 минуты Хотел уже на заборе ему месседж написать, но посмотрел на количество бурьяна вокруг двора - понял что там несколько месяцев никто не появлялся:-( |
Re: как найти хозяина участка
Обратитесь к "Голове СельСовета" или подобному чиновнику.
Он должен знать. |
Это город, даже не понимаю к кому обращаться
Добавлено через 7 минут В селах с этим как то намного проще, наверное люди более коммуникабельные, А в городе люди годами живущие за забором за частую даже не знают как зовут друг друга, а некоторые даже и не здороваются. конечно нельзя так сказать за всех но...:-( Добавлено через 14 минут всю жизнь прожил в частном секторе и вот уже 4 года живу в квартире - это капец!!! То сука тараканы(еле вывели), то соседи сверху ебанаты - 9 человек (из них 5 детей) в двушке - никто не работает, бухают не просыхая - короче стадо слонов -разговоры с ними бесполезное дело. Ну то такэ. Решил что квартира не мое - пусть будет быт попроще но ближе к земле |
Цитата:
Больше времени, на почту. Если есть ,посмотреть кадастровый номер на карте. http://map.land.gov.ua/kadastrova-karta С 6 октября 2015 украинцам разрешат узнать все о земельных владениях |
К квартальному обратитесь.
|
Цитата:
а вот за жек - вернее за квартальную - не плохая идея:-) , но мне кажется не факт что она может знать телефон хозяина Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
А участок находите на кадастровой карте? Он там есть в принципе?
|
Цитата:
|
Значит данные о участке внесены относительно недавно. Есть вариант обратиться в земельное управление и поспрашивать там. Или обратиться в часную контору, у них бывают базы участков с данными владельцев. Также у нотариусов есть эти данные.
|
Походите по соседям и поспрашивайте. Вы даже не представляете сколько информации могут дать Вам соседи.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Сереж, в каждом районе есть управление земельных ресурсов. Там есть инфа и есть налоговый номер собственника, по номеру можно попробовать узнать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за советы, как бы немного обнадежили, что шансы есть))):-) Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010