![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Крым - Украина
Карапь: Колибри 3,6 + Honda BF15, Неман 2
Дописи: 384
Поблагодарили 513 раз(а) в 102 сообщениях
|
![]()
Посоветовать не могу, т.к не знаю для каких целей нужен фонарь. Какой есть? Есть разные. Ничего особенного. Например цена - качество "Power style". 600 люмен, 200 w, aккум 18650 , 3200 mAh, cree led. Линза, свет три режима, зум. Покупался лет 5 назад, стоил 200 грн. (25$) Работает до сих пор без нареканий, аккум держит долго, свет более чем. Зум супер. Покрытие хорошее, царапин и потертостей при жесткой эксплуатации нет. Сейчас стоит порядка 400-450 грн. Длинна 13,5 см. И в кармане, и в машине ...., нафига ведро с гайками тягать? Добавлено через 19 минут Доля истины в этом присутствует. Но в данном случае человек выбирает не тактический фонарь, а прожектор. Следовательно его преследует цель осветить что-то далеко и в большом объеме, по этому я и подсказываю, что за 300 грн. он не насветит больше карманного фонаря в тойже ценовой линейке. Тем более в прожекторе 2 аккумулятора и металла в 3 раза больше. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Помогу купить налобный фонарик, термосы и другое. | Supervitold | Архив | 1 | 08.09.2013 09:20 |