Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Бытовые вопросы (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/)
-   -   Забыл Apple id и пароль (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/20693-забыл-apple-id-и-пароль.html)

Patriotic 21.10.2016 21:38

Забыл Apple id и пароль

Уважаемые форумчане может у кого было в жизни. На 5 айфоне обновился до десятой версии, после чего телефон запросил apple id и пароль. телефон покупал 3 года назад в Киеве. Когда покупал продавец мне все ввел, понятно что теперь не знаю. Спрашивал на сервисе - цена вопроса от 170 у.е.Пришлось переходитьна 6, а пятерочка лежит пылится. Может кто посоветует, что делать или кому продать. заранее всем благодарен за отзывы и советы!

DVM 21.10.2016 22:27

Re: Забыл Apple id и пароль

iCloud стоял?
Если да и его пароль не известен, то только на запчасти. Я свой сдал на рынке за 1500грн. Предлагали сделать за 150-250&, но смысл? Цена б/у.

bredley 21.10.2016 22:39

Если просверлить отверстие под наушники 3,5, то должен включиться! На ю-тюбе видео есть.

Wild 21.10.2016 22:42

Patriotic, сурово так в Айфоне с безопасностью...

Patriotic 21.10.2016 22:58

Цитата:

Допис від bredley (Допис 450189)
Если просверлить отверстие под наушники 3,5, то должен включиться! На ю-тюбе видео есть.

Да не лохотрон!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від DVM (Допис 450183)
iCloud стоял?
Если да и его пароль не известен, то только на запчасти. Я свой сдал на рынке за 1500грн. Предлагали сделать за 150-250&, но смысл? Цена б/у.

Абсолютно согласен!:ok:

Pasic 21.10.2016 23:01

Денис, мой брат занимается ремонтом мобильных. Его вердикт сдать на з.ч. Восстановить айклауд малореально. в том числе и по цене вопроса.

Patriotic 21.10.2016 23:05

Цитата:

Допис від Pasic (Допис 450201)
Денис, мой брат занимается ремонтом мобильных. Его вердикт сдать на з.ч. Восстановить айклауд малореально. в том числе и по цене вопроса.

У кого не спрашивал, все так и говорят. Вопрос не в самом телефоне. Через вайбер контакты восстановил все почти, а вот фотки с сыном уже не восстановить((:'(

Pasic 21.10.2016 23:09

сбегал в соседнюю комнату,уточнил, фотки тоже нереально вытянуть.
Цитата:

Спрашивал на сервисе - цена вопроса от 170 у.е.
я бы не рисковал, та схема по которой это делается может не помочь.

mityay76 22.10.2016 09:28

5s сейчас в магазине новый РЕФ 6500 грн...

@lexandr 22.10.2016 09:55

Цитата:

Допис від Patriotic (Допис 450150)
Когда покупал продавец мне все ввел, понятно что теперь не знаю

Я конечно все понимаю, но что он вводил? Свой ИД или сам его придумал? Как минимум если это Ваш ИД то Вы его должны помнить, при регистрации есть мыло, по которому можно восстановить ИД ну и 2 контрольных вопроса. Я так понимаю аккаунт Вам создавал продавец??

FISHER 22.10.2016 12:34

Может скажу глупость но адрес почты помните. АПЛ айди
жене не раз восстанавливал через почту.

Patriotic 24.10.2016 19:31

Вся проблема в том что не помню адрес электронной почты (applе id). У меня их три и не один не подходит, точно так и контрольные вопросы.По ходу продавец ввел свой(((( Вспоминал, вводил 3 суток но увы чуда не свершилось.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від @lexandr (Допис 450240)
Я конечно все понимаю, но что он вводил? Свой ИД или сам его придумал? Как минимум если это Ваш ИД то Вы его должны помнить, при регистрации есть мыло, по которому можно восстановить ИД ну и 2 контрольных вопроса. Я так понимаю аккаунт Вам создавал продавец??

Да продавец, который ввел свой адрес, пароль, а я в это время на крещатике пиво пил, вместо того чтобы сказать свой, запомнить и записать:-]

Верхолаз 25.10.2016 09:57

ищите продавца по чеку.

Patriotic 25.10.2016 19:59

Магазин мистер Фикс. Нашел телефон позвонил на гарячую линию, ответ мы не знаем это было давно и тп. Может у кого есть знакомые гении? В Херсоне к сожалению нет.

александр sss 26.10.2016 07:00

Цитата:

Допис від Patriotic (Допис 450756)
Магазин мистер Фикс. Нашел телефон позвонил на гарячую линию, ответ мы не знаем это было давно и тп. Может у кого есть знакомые гении? В Херсоне к сожалению нет.

К сожалению вам не поможет ни кто :-(:-(:-( , даже на радио рынке в Киеве не помогут .

в1961 26.10.2016 09:25

Я думаю что стоит обратится в офиц. офис. Телефон же не ворованный и не заблокированный.

stp 28.10.2016 19:51

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 450838)
Я думаю что стоит обратится в офиц. офис. Телефон же не ворованный и не заблокированный.

В какой стране?

P.S. Насколько я знаю официально телефоны в Украину не завозятся.

Patriotic 28.10.2016 21:06

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 450838)

Вы наверное не внимательно читали предыдущие посты:-|

Добавлено через 1 минуту
Если в офис то только в америку и обязательно нужен чек, который у меня не сохранился. Ближайшее представительство apple в Москве((

в1961 28.10.2016 21:31

Цитата:

Допис від Patriotic (Допис 451194)
Вы наверное не внимательно читали предыдущие посты:-|

Добавлено через 1 минуту
Если в офис то только в америку и обязательно нужен чек, который у меня не сохранился. Ближайшее представительство apple в Москве((

Вы хотите сказать что телефоны все отправляют в Америку? Любые разблокировки делаются по заявке через интернет. Ес-но нужно знать АЙДИ № телефона. Заблокированные айфоны привозят сюда и официально их разблокируют через запрос в США. Вам нужно позаниматься этим вопросом. Вы видимо обращались к людям, которые занимаются ворованными телефонами. ИМХО.

Mazdovuy 28.10.2016 23:03

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 451197)
Вы хотите сказать что телефоны все отправляют в Америку? Любые разблокировки делаются по заявке через интернет. Ес-но нужно знать АЙДИ № телефона. Заблокированные айфоны привозят сюда и официально их разблокируют через запрос в США. Вам нужно позаниматься этим вопросом. Вы видимо обращались к людям, которые занимаются ворованными телефонами. ИМХО.

А чем собственно отличаются ворованный и нет?! По сути и тот и тот заблокированы, что на один, что на второй нет чека... разве что коробка сохранилась:neznayu:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:11.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0