![]() |
Забыл Apple id и пароль
Уважаемые форумчане может у кого было в жизни. На 5 айфоне обновился до десятой версии, после чего телефон запросил apple id и пароль. телефон покупал 3 года назад в Киеве. Когда покупал продавец мне все ввел, понятно что теперь не знаю. Спрашивал на сервисе - цена вопроса от 170 у.е.Пришлось переходитьна 6, а пятерочка лежит пылится. Может кто посоветует, что делать или кому продать. заранее всем благодарен за отзывы и советы!
|
Re: Забыл Apple id и пароль
iCloud стоял?
Если да и его пароль не известен, то только на запчасти. Я свой сдал на рынке за 1500грн. Предлагали сделать за 150-250&, но смысл? Цена б/у. |
Если просверлить отверстие под наушники 3,5, то должен включиться! На ю-тюбе видео есть.
|
Patriotic, сурово так в Айфоне с безопасностью...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Денис, мой брат занимается ремонтом мобильных. Его вердикт сдать на з.ч. Восстановить айклауд малореально. в том числе и по цене вопроса.
|
Цитата:
|
сбегал в соседнюю комнату,уточнил, фотки тоже нереально вытянуть.
Цитата:
|
5s сейчас в магазине новый РЕФ 6500 грн...
|
Цитата:
|
Может скажу глупость но адрес почты помните. АПЛ айди
жене не раз восстанавливал через почту. |
Вся проблема в том что не помню адрес электронной почты (applе id). У меня их три и не один не подходит, точно так и контрольные вопросы.По ходу продавец ввел свой(((( Вспоминал, вводил 3 суток но увы чуда не свершилось.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ищите продавца по чеку.
|
Магазин мистер Фикс. Нашел телефон позвонил на гарячую линию, ответ мы не знаем это было давно и тп. Может у кого есть знакомые гении? В Херсоне к сожалению нет.
|
Цитата:
|
Я думаю что стоит обратится в офиц. офис. Телефон же не ворованный и не заблокированный.
|
Цитата:
P.S. Насколько я знаю официально телефоны в Украину не завозятся. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если в офис то только в америку и обязательно нужен чек, который у меня не сохранился. Ближайшее представительство apple в Москве(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010