![]() |
Re: Блютуз колонка
Цитата:
Сейчас помониторю цены на то что я возил... Отпишусь |
Ещё один неплохой вариант:
16 Вт Super Bass открытый bluetooth Динамик 4500 мАч Запасные Аккумуляторы для телефонов Портативный 3D стерео Беспроводной Велосипеды езда Спорт Динамик с микрофоном 16 Вт Super Bass открытый bluetooth Динамик 4500 мАч Запасные Аккумуляторы для телефонов Портативный 3D стерео Беспроводной Велосипеды езда Спорт Динамик с микрофоном купить на AliExpress (from AliExpress Android) |
|
Подскажите пожалуйста проверенных продавцов копий JBL, а то ребенок на НГ заказал, а оказывается даже подделки разные бывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ориганалы от JBL меняют раз в полгода%OD... |
Купил 2 года назад на Амазоне Creative Sound Blaster Roar Pro. Лучше по качеству и силе звука, глубине и мощи басов, надёжности аккумулятора - до сих пор ничего не встречал! Очень рекомендую сей кирпичик!:giveheart:
|
alex__k, лучше по ОЛХ найти у себя в городе и поехать глянуть! Я купил только у третьего продавца.
|
У темі 1 долучень
Взял такую CHARGE 3
550грн. Все норм |
Радио есть?
|
Есть
|
Вот, кмк, достойный вариант.
|
У темі 1 долучень
Купил Extreme
|
В у меня в компании много кто купил.
JBL Flip4 Jbl clip 2 Ultimate boom |
Цитата:
|
Я вот никак не могу понять- может ли блютузколонка являться достойной альтернативой классического оснащения (магнитола + динамики) в лодке?
|
Цитата:
Если брать то новый Flip 4 . ( В старых у 3их начал скрипеть динамик,спустя год) CLIP 2 Для своих размеров круто звучит,Но цена 60 у.е А Flip 4 80у.е лучше ее. UE Ultimate boom (купили 2е) у одной через 3 недели начал скрипеть динамик ,будут сдавать) может плохо вначале разыграли ее. Купили Extrem 4шт Впаре они лупят ой как)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
На природу итд.:-) |
Цитата:
Магнитолу поставил и забыл. А с колонкой будет постоянный гемор - то взять забыл, то разряжена... Зато колонку можно "вытащить" на поляну... :-P Вывод. Должно быть и то и другое!!! |
у китайских динамики не скрипят:-):-)):-P
|
Цитата:
Рекомендую обновить прошивку. Попутно вопрос, дата производства, а также как ведет себя акб при зарядке (отключается после заряда? примерно сколько проходит заряд на 2, 3, 4 делении) Я на своей забил и решил как помрет акб, поменять |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010