![]() |
Вертолет или квадрокоптер
Есть желание купить недорогую ирушку. Полагаю что квадрокоптер понадежней будет чем вертолет... Кто-то покупал на али? Посоветуйте плиз какой смотреть.
|
Re: Вертолет или квадрокоптер
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Покупал пару месяцев назад вот такой https://modelistam.com.ua/kvadrokopt...e-rtf-p-33197/
Это первый мой . Особо не летал на нем , не было времени . Есть ощутимый минус : на двух телефонах терялся вай фай и управление пропадало . На самсунге не терял сигнал. Докупил к нему джойстик - с ним управление намного удобнее . Но это селфи дрон . То есть скорость полета не большая . В принципе пойдет . |
Игрался вертолётом простиньким и гексакоптером, гексакоптер прикольней :) У меня вот такой mjx x600 с вай-фай камерой. Сразу говорю камера гауно :( Да и устойчивость в полете желает лучшего... Так для баловства подойдёт, а чтобы получить удовольствие то вряд-ли. Но на островах видосов немного снял, а потом на сосну лазил за ним :)
|
Цитата:
если тупо поиграться то что то бюджетное. В обеих случаях нужно начинать с того на что есть ремкоплекты, нужно приобретать лётный опыт. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Съемка пока не интересна, Хочу просто полетать....:russian: Gonivo меня поймет:-> |
Цитата:
Бери сразу такой,а то сначала типа полетать,а потом втянешься и поснимать захочется. Маленький,компактный.Матрица уже дюймовая,4 к 60 кадров на борту. Можно еще и подработать будет,по аэрофото-видеосьемке :-) https://live.dji.com |
Цитата:
хочу просто поиграться. Глянул цены на алиэкспрессе, вроде все норм, и можно даже с камерой взять, но боюсь что за 40 - 50 уе либо камера гавно, либо сам дельтаплан:-> |
Влад з мого досвіду. З початку польотів, взагалі не думав що так затягне. як трохи почав літати. Хуже наркотика. Що до моїх польотів на параплані.Ну і бюджету хана. все дорого. :->
|
Цитата:
подводная охота... рыбалка... за лодки вообще молчу:smuschenie: |
Настоятельно рекомендую начать с теории:
Modelka Там же в барахолке можно поискать не дорогой тренер для новичка. |
Подарил сыну на ДР квадракоптер.
Это какие-то передовые технологии. Сам и качается и дергается а картинка стоит что вкопанная. :cool2: |
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Квадрокоптер, вертолёт.... Вот самый треш - самолет с ДВС!)))
Без видео, 7 успешных взлетов, 4 успешных посадки))) После последней крайней Piper J-3 Cub лежит в гараже с поломанным крылом и без пропеллера. ЗЫ. Было это, правда почти 17 лет назад. ЗЫЗЫ. Вертолет тоже есть, электричка. Но я его совсем не понял, уложил очень быстро))) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010