![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.430
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
На самом деле вопрос действительно не простой.
Я это белье придумал когда учился стоять на лыжах. Упал и выковыриваешь снег из штанов. Особенно со спины. Может сейчас уже и нет смысла в таком белье. Но Мы с сыном уже привыкли к хорошему. И не хотим менять на другое. Как то так...
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Влад
Карапь: МКМочка
Дописи: 7.311
Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях
|
Оживлю темку.
![]() Окончательно разочаровавшись в производителях зимней одежды так называемого "среднего" бюджета, решил (по отзывам фрегатовцев) отовариться в "Ордане". Мне пошили комплект теплого термобелья (кофта и рейтузы) и полукомбинезон из какой-то супер-пупер не продуваемой ткани. Задача была поставлена конкретно - ловля с лодки в холодное время. Все это благополучно было проверено на нескольких январских рыбалках с лодки. Все просто супер. ![]() Сегодня выдалось 2-3 часа рабочего времени отдать бурению лунок. Основная цель - попытаться поймать судака на "Соснах" и опробовать одёжку, с недавно приобретенной обувкой, в довольно холодных и очень ветреных условиях: -20 и порывы ветра до 8 м/с. Тест драйв прошел на "ура"! Со мной был кум в ватных штанах. Он так и не поверил, что мне действительно не холодно, а наоборот легко и комфортно. Сегодня же заказал поддёвку-толстовку из арсенала подводников и куртку-штормовку. Всё это в "Ордане" новинка. Я вроде как тест-драйвером буду. Очень понравилось отношение к клиенту. Индпошив на высоте. Качество - без претензий. Время, конечно же, покажет. ИХМО. Уважаю людей, которые зарабатывают деньги настоящим трудом. ![]() Пы.Сы. Рыбу не видели. ![]() Пы.Сы.Сы. Ботинки "Рокки", за 900 грн., то-же отработали на все 100%. ![]() Пы.Сы.Сы.Сы. Не сочтите за рекламу.
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.430
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
А можешь ссылки или артикулы на эти позиции дать? P.S. Откатали Мы с сыном свое белье в Австрии. Все супер!!!
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Влад
Карапь: МКМочка
Дописи: 7.311
Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях
|
Без артикулов. Я заказывал от подбородка (второго ха-ха) до щиколоток. Полартек у них классный. Сам знаешь. Попробую завтра сфотографироваться в аммуниции. Добавлено через 10 минут
Серёга! У них есть сайт, там и надо копать. Или приезжать к ним (предпочтительно). Все расскажут, покажут и дадут попробовать (с). Что касается меня лично, так их закройщик сутки составлял прайс на мою талию .По цене... Если ты потянешь Норстрим, то не обеднеешь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|