![]() |
Лафет из Киева в Днепр, логистический вопрос
Доброго времени суток)
Собираюсь заказать лафет в Киеве, у Сергея Перегуды, 5,1м Стал продумывать вопрос доставки в Днепр ... менеджер на производстве сказал, что в основном к ним приезжают сами, т.к. ТрансКомпании дерут слишком много (насколько много пока не выяснял) - своим ходом немного гимор, так как я сам с лафетами не катался, а отрывать от работы на пару дней себя и кого то из умеющих знакомых не очень то хороший выход; Посоветуйте или транспортную компанию, или ещё варианты доставки в Днепр для просчёта/проработки логистики |
Re: Лафет из Киева в Днепр, логистический вопрос
Цитата:
Ну или на Делле сделать запрос на "догруз", но ценник может быть не гуманный. https://della.ua/ |
Niyazovitsh, Днепр-Киев это 500 км, 6 часов по трассе.
Договоритесь на субботу, a 03:00 утра старт из Днепра, дорога гууууд, и в 11:00 обратно. Обратите внимание на сертификат, он должен быть валидным на момент продажи лафета а не на момент его изготовления. Иначе в ментовке потом побегаете и денеХ просить будут (( Согласуйте розетку прицепа с продавцом по кол-ву пинов. Расход немного возрастет по трассе на 0,7-1,0, а так проблем с лафетом нет, ездить не сложнее чем с обычным прицепом )) |
Если я правильно понял наши ПДД, то для моего случая категории "В" в правах хватает(авто 2 тонны + прицеп до 750 кг),
это упрощает жизнь, а то остальные категории пока не открывал) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010