Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Бытовые вопросы (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/)
-   -   Хелп!!! помогите найти пропажу! (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/2796-хелп-помогите-найти-пропажу.html)

Помидор 25.08.2011 12:35

Хелп!!! помогите найти пропажу!

24.08.2011 на Десне в районе с.Новоселки была потеряна доска для вейкбординга !!!
модель HYPERLIGHT 142 серо-черная с ботинками.
Просто поплыла вниз по течению....
Мож кто видел , слышал , знает , ОТКЛИКНИТЕСЬ !!!
весч не дешевая , но для человека , который не катается никакой ценности не представляет!!!!
Доска моя , вознаграждение гарантирую.!!!

Deniz76 25.08.2011 12:40

Re: Хелп!!! помогите найти пропажу!

Таки да, вестч не дешевая... и это понимают даже те, кто не катается... посему думаю стоит мониторить сайты, на которых продают подобные девайсы, может там "всплывет".

dimon 25.08.2011 12:49

Почему Помидор???? я так понимаю что это Ziby-shark !!!!!

Andrey55 25.08.2011 13:13

Цитата:

Допис від dimon (Допис 63876)
Почему Помидор????.....

Шифруется.:)-(::-D

Помидор 25.08.2011 13:22

Цитата:

Допис від dimon (Допис 63876)
Почему Помидор???? я так понимаю что это Ziby-shark !!!!!

Ну , да это я , просто Помидор более привычный ник. Зиби -это только на баркасе.
Денис , спасибо за совет - там тож мониторю.
Просто рыбаков и отдыхающих много по берегам было , думаю до спортсменов она не доплыла...

yya-Юра 25.08.2011 13:56

И не у всех рыбаков интернет есть.

common5 26.08.2011 13:23

Цитата:

Допис від Помидор (Допис 63874)
24.08.2011 на Десне в районе с.Новоселки была потеряна доска для вейкбординга !!!
модель HYPERLIGHT 142 серо-черная с ботинками.
Просто поплыла вниз по течению....
Мож кто видел , слышал , знает , ОТКЛИКНИТЕСЬ !!!
весч не дешевая , но для человека , который не катается никакой ценности не представляет!!!!
Доска моя , вознаграждение гарантирую.!!!

Алексей , уточни где потеряли доску . Часто шарюсь в районе Новоселок с правого берега Десны . Если это получаеться напротив середины Зазимья , чуть выше косы с правого берега и выше по течению , то пройдусь по берегу , посмотрю у тамошних стояльщиков ( правда их уже осталось мало) .

Помидор 26.08.2011 13:48

Витя , спасибо , что откликнулся.
Потеряли прямо напротив Новоселок (это если правый берег) , орентир на левом берегу - коса и дачи ,что недалеко от Зазимья. Поплыла туда ниже - мимо стройки на правом берегу , мимо пляжа на левом , мимо земснаряда , что на правом берегу ,и т. д .
Дальше не смотрели:-C , можт ниже поплыла - Хотяновка......

yya-Юра 26.08.2011 14:05

Цитата:

Допис від Помидор (Допис 64077)
Витя , спасибо , что откликнулся.
Потеряли прямо напротив Новоселок (это если правый берег) , орентир на левом берегу - коса и дачи ,что недалеко от Зазимья. Поплыла туда ниже - мимо стройки на правом берегу , мимо пляжа на левом , мимо земснаряда , что на правом берегу ,и т. д .
Дальше не смотрели:-C , можт ниже поплыла - Хотяновка......

Я что то не понял, Вы что стояли и смотрели как она уплывает, судя по подробному маршруту. =-O

Помидор 26.08.2011 14:13

Цитата:

Допис від yya-Юра (Допис 64079)
Я что то не понял, Вы что стояли и смотрели как она уплывает, судя по подробному маршруту. =-O

:-) Маршрут подробный , потому как места , вродь как знакомые нам . Ну а доска то по течению , как по маршруту , только стала где , вот в чем вопрос.
А смотрели мы , в тот момент ,когда она уплывала , немного в другую сторону. Можно так сказать - решали совместными усилиями более жизненно-важную проблему. Как решили - доска уже изчезла из виду...
так вот бывает.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0