![]() |
Хелп!!! помогите найти пропажу!
24.08.2011 на Десне в районе с.Новоселки была потеряна доска для вейкбординга !!!
модель HYPERLIGHT 142 серо-черная с ботинками. Просто поплыла вниз по течению.... Мож кто видел , слышал , знает , ОТКЛИКНИТЕСЬ !!! весч не дешевая , но для человека , который не катается никакой ценности не представляет!!!! Доска моя , вознаграждение гарантирую.!!! |
Re: Хелп!!! помогите найти пропажу!
Таки да, вестч не дешевая... и это понимают даже те, кто не катается... посему думаю стоит мониторить сайты, на которых продают подобные девайсы, может там "всплывет".
|
Почему Помидор???? я так понимаю что это Ziby-shark !!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Денис , спасибо за совет - там тож мониторю. Просто рыбаков и отдыхающих много по берегам было , думаю до спортсменов она не доплыла... |
И не у всех рыбаков интернет есть.
|
Цитата:
|
Витя , спасибо , что откликнулся.
Потеряли прямо напротив Новоселок (это если правый берег) , орентир на левом берегу - коса и дачи ,что недалеко от Зазимья. Поплыла туда ниже - мимо стройки на правом берегу , мимо пляжа на левом , мимо земснаряда , что на правом берегу ,и т. д . Дальше не смотрели:-C , можт ниже поплыла - Хотяновка...... |
Цитата:
|
Цитата:
А смотрели мы , в тот момент ,когда она уплывала , немного в другую сторону. Можно так сказать - решали совместными усилиями более жизненно-важную проблему. Как решили - доска уже изчезла из виду... так вот бывает. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010