![]() |
Re: Установка Win7
Ставь 7-ку, ставь игру. Потом видео выложи как игруня на Mobility карточке пойдет :*-)%*
|
Цитата:
|
О.К..Тогда попробую поставить 7-ку как вторую...попробую-посмотрю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну давай начнем сначала. Зачем тебе 2 оси на ноуте?
Хотя, дело такое... Вот тебе правило Стоит крепко-накрепко запомнить, что разные операционные системы на одном компьютере следует устанавливать только в РАЗНЫЕ разделы диска - для каждой ОСи свой раздел. Чисто теоретически, с помощью хитрых телодвижений можно установить и в один, но результат вам никто не гарантирует. В итоге либо всё может получиться ровненько, либо вместо работы или развлечения можно всё время потратить на отлов всевозможных глюков, образовавшихся после ваших экспериментов. А оно вам надо ? Значит, запоминаем на будущее как "Отче наш": разные операционные системы на одном ПК (разные версии Windows, Linux-ы, MacOS X и т.п. - без разницы) ставятся только в РАЗНЫЕ разделы диска. И никак иначе. |
Цитата:
все это мы уже не раз проходили так что есть вариант поверить на слово или .....:-) |
Да ставь 7. Все будет ОК. Пойдет игра - хорошо... Не пойдет - плохо, и юзай 7. Сам себе поставил 7 недавно, пока работает ))) Правда я в игры не играю... Ноут Acer 5530G.
Мимоходом. Люди. подскажите, сколько у меня видео? )) все ясно, а видео не понятно. Написано Up to 1263 MB ATI mobility Radeon HB 3470 Hybrid x 2 Hyper Memory. Разьясните, кто понимает в этом плиз ))) Сорри, что вне топика, просто чтоб не плодить тем... |
Дим, повторюсь! КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую экспериментировать.
Ну или хотябы отдай спецам. При этом сохрани копию установленной системы. Дабы потом локти не кусать... |
образ сделать 15 минут и 15 переписать его куда нибудь, звони решим вопрос
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и слова БЫСТРЕЕ это не означает СТАБИЛЬНЕЕ, так что на быстрее можно еще больше времени потерять чем на слове просто СТАБИЛЬНЕЕ |
Цитата:
Потому как говорим Мы про ноутбук. И если систему поставили на заводе (а скорее всего так оно и есть) то за стабильность ее можно АБСОЛЮТНО не переживать. |
Цитата:
У мну на нетбуке самсунг Н150плюс стоит уже год ХР профф. И работает отлично всё это время! Но тут одно НО: ХР нужно ставить "чистую" , т.е. не Зверь СД и тп.., а именно чистую: или НЕ или Профф-корпорация. Вот если всё нормально и правильно поставить и дрова не кривые, то всё будет отлично работать годами. А вот Виндовс-7 была снесена через два дня мучений и тормозов. |
Если руци кривые не одна система работать толком не будет ( это не к кому лично) .Семерку пользую со дня нормального релиза и без проблем, друзякам понаставил ее уже море, все довольны. Дима игруха будет тормозить, толком не поиграешь, у моего сынули ноут еще тот, так он мне дырку в голове проделал чтоб РСюк купил и монитор чтоб и менно в эту игру гамать.
|
Цитата:
|
Цитата:
ато типа говорят нужно купить этот комп от эпла за 3500 баксов я предложил комп в 2.5 раза быстрее и навороченее по цене 3000 люди до сих пор не могут понять как это бывает круче эпла топик стартеру решать самому, мое дело предложить и все.. так как тема гнилая кто как хочет так и думает С уважением ИМХО:neznayu: |
Цитата:
П.С тем более появились вопросы по работу установленной ХР:-C |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010