Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Бытовые вопросы (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/)
-   -   Установка Win7 (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/3475-установка-win7.html)

@lexandr 23.11.2011 15:50

Re: Установка Win7

Ставь 7-ку, ставь игру. Потом видео выложи как игруня на Mobility карточке пойдет :*-)%*

@lexandr 23.11.2011 15:53

Цитата:

Допис від dimon (Допис 79240)
Ну в общем то если СОВСЕМ нет смысла ставит 7-ку...то и хрен с ней....а если есть какой-то смысл(лучше производительность)то тогда буду пробовать.

На твоем ноуте семерка нормально будет себя чувствовать :-)

dimon 23.11.2011 16:04

О.К..Тогда попробую поставить 7-ку как вторую...попробую-посмотрю.

@lexandr 23.11.2011 16:06

Цитата:

Допис від dimon (Допис 79244)
О.К..Тогда попробую поставить 7-ку как вторую...попробую-посмотрю.

А вот это я тебе не советовал бы :-)

Kirill-kvsh 23.11.2011 16:12

Цитата:

Допис від @lexandr (Допис 79246)

+1000500

dimon 23.11.2011 16:23

Цитата:

Допис від @lexandr (Допис 79246)

Цитата:

Допис від Kirill-kvsh (Допис 79248)
+1000500

Обоснуй?????

@lexandr 23.11.2011 16:46

Ну давай начнем сначала. Зачем тебе 2 оси на ноуте?
Хотя, дело такое...
Вот тебе правило
Стоит крепко-накрепко запомнить, что разные операционные системы на одном компьютере следует устанавливать только в РАЗНЫЕ разделы диска - для каждой ОСи свой раздел. Чисто теоретически, с помощью хитрых телодвижений можно установить и в один, но результат вам никто не гарантирует. В итоге либо всё может получиться ровненько, либо вместо работы или развлечения можно всё время потратить на отлов всевозможных глюков, образовавшихся после ваших экспериментов. А оно вам надо ? Значит, запоминаем на будущее как "Отче наш": разные операционные системы на одном ПК (разные версии Windows, Linux-ы, MacOS X и т.п. - без разницы) ставятся только в РАЗНЫЕ разделы диска. И никак иначе.

Kirill-kvsh 23.11.2011 17:32

Цитата:

Допис від dimon (Допис 79249)
Обоснуй?????

даже не хочу обосновывать потому что потом придется потом рассказывать куда лезть что прописывать где находится загрузочный сектор и бут ини

все это мы уже не раз проходили так что есть вариант поверить на слово или .....:-)

СергейОз 23.11.2011 20:12

Да ставь 7. Все будет ОК. Пойдет игра - хорошо... Не пойдет - плохо, и юзай 7. Сам себе поставил 7 недавно, пока работает ))) Правда я в игры не играю... Ноут Acer 5530G.

Мимоходом. Люди. подскажите, сколько у меня видео? )) все ясно, а видео не понятно. Написано Up to 1263 MB ATI mobility Radeon HB 3470 Hybrid x 2 Hyper Memory. Разьясните, кто понимает в этом плиз ))) Сорри, что вне топика, просто чтоб не плодить тем...

stp 23.11.2011 20:28

Дим, повторюсь! КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую экспериментировать.
Ну или хотябы отдай спецам.
При этом сохрани копию установленной системы.
Дабы потом локти не кусать...

Kirill-kvsh 23.11.2011 20:48

образ сделать 15 минут и 15 переписать его куда нибудь, звони решим вопрос

TSAREVICH 23.11.2011 21:08

Цитата:

Допис від Kirill-kvsh (Допис 79241)
у мну на нетбуке стоит с 1 гигом оперативы и 1.6 проц 2 ядра кажись

Снеси её нафиг с нетбука и поставь ХР!!! Нетбук станет раза в два-три быстрее работать - проверено.

@lexandr 23.11.2011 21:32

Цитата:

Допис від stp (Допис 79301)
Дим, повторюсь! КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую экспериментировать.
Ну или хотябы отдай спецам.
При этом сохрани копию установленной системы.
Дабы потом локти не кусать...

Теска прав, но как говорится все познается в сравнении:-) Если Дима хочет, пусть попробует, но опять же, через бэкап :-)

Kirill-kvsh 23.11.2011 21:38

Цитата:

Допис від TSAREVICH (Допис 79309)
Снеси её нафиг с нетбука и поставь ХР!!! Нетбук станет раза в два-три быстрее работать - проверено.

Андрюх ты мне мало чего нового расскажешь))) так как это мой хлеб и как говорится не первый год в этом бизнесе)))
и слова БЫСТРЕЕ это не означает СТАБИЛЬНЕЕ, так что на быстрее можно еще больше времени потерять чем на слове просто СТАБИЛЬНЕЕ

stp 23.11.2011 21:58

Цитата:

Допис від Kirill-kvsh (Допис 79320)
слова БЫСТРЕЕ это не означает СТАБИЛЬНЕЕ, так что на быстрее можно еще больше времени потерять чем на слове просто СТАБИЛЬНЕЕ

А я вот например КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен.
Потому как говорим Мы про ноутбук.
И если систему поставили на заводе (а скорее всего так оно и есть) то за стабильность ее можно АБСОЛЮТНО не переживать.

TSAREVICH 23.11.2011 22:03

Цитата:

Допис від Kirill-kvsh (Допис 79320)
Андрюх ты мне мало чего нового расскажешь))) так как это мой хлеб и как говорится не первый год в этом бизнесе)))
и слова БЫСТРЕЕ это не означает СТАБИЛЬНЕЕ, так что на быстрее можно еще больше времени потерять чем на слове просто СТАБИЛЬНЕЕ

Кирилл, что в твоём понимании есть стабильность???
У мну на нетбуке самсунг Н150плюс стоит уже год ХР профф. И работает отлично всё это время! Но тут одно НО: ХР нужно ставить "чистую" , т.е. не Зверь СД и тп.., а именно чистую: или НЕ или Профф-корпорация. Вот если всё нормально и правильно поставить и дрова не кривые, то всё будет отлично работать годами. А вот Виндовс-7 была снесена через два дня мучений и тормозов.

FISHER 23.11.2011 22:12

Если руци кривые не одна система работать толком не будет ( это не к кому лично) .Семерку пользую со дня нормального релиза и без проблем, друзякам понаставил ее уже море, все довольны. Дима игруха будет тормозить, толком не поиграешь, у моего сынули ноут еще тот, так он мне дырку в голове проделал чтоб РСюк купил и монитор чтоб и менно в эту игру гамать.

TSAREVICH 23.11.2011 22:15

Цитата:

Допис від FISHER_AND (Допис 79329)
Если руци кривые не одна система работать толком не будет ( это не к кому лично) .

Возможно, только на моём нетбуке 7ка стояла "с завода" лицензионная.:-)

Kirill-kvsh 23.11.2011 22:25

Цитата:

Допис від TSAREVICH (Допис 79330)
Возможно, только на моём нетбуке 7ка стояла "с завода" лицензионная.:-)

вы знаете много раз сталкивался с сборками типа зверь и тому подобные, и если честно могу сказать одно что если мне человек говорит что Зверь и тому подобное это круто то больше с ним на эту тему я не разговариваю а нормальная стабильная и чистая винда это залог успеха. По поводу того что если с завода стояло это хорошо, ну так почему вы не купили этот -же ноут на 100-150 баксов дороже на 7-ке. тут к этому привязываться не стоит они поставили то на чем им было выгоднее заработать и это не как не привязывается к винде

ато типа говорят нужно купить этот комп от эпла за 3500 баксов я предложил комп в 2.5 раза быстрее и навороченее по цене 3000 люди до сих пор не могут понять как это бывает круче эпла

топик стартеру решать самому, мое дело предложить и все.. так как тема гнилая кто как хочет так и думает
С уважением

ИМХО:neznayu:

dimon 23.11.2011 22:27

Цитата:

Допис від stp (Допис 79324)
А я вот например КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен.
Потому как говорим Мы про ноутбук.
И если систему поставили на заводе (а скорее всего так оно и есть) то за стабильность ее можно АБСОЛЮТНО не переживать.

Систему ставили сами(Админы на работе)с магазина стоял ДОС и всё.
П.С тем более появились вопросы по работу установленной ХР:-C

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:57.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0