![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: в поиске
Дописи: 2.659
Поблагодарили 1.258 раз(а) в 389 сообщениях
|
У меня 3 аквы
70,100 и 240 вода у нас(Чернигов) очень мокрая меняю сразу из под крана-купил насос для фонтана по-моему и шланг пищевой![]() ![]() Буду ехать в Киев-говорите-у меня прет кабомба,лимонник и еще какая то хрень зеленая Весной этой дожился до того что вырастил из икры 70 с хвостом скалярий![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
biocon (02.12.2011)
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Южанка1
Дописи: 9.852
Поблагодарили 5.718 раз(а) в 1.780 сообщениях
|
Скалярий? я тебя реально поздравляю ...это мегоувлекательно и непросто...как они пары формируют, как мечут икру...как потом ухаживают...я видел у товарища такое, сам не осилил...реально респект...
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Андрейкин (02.12.2011)
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: в поиске
Дописи: 2.659
Поблагодарили 1.258 раз(а) в 389 сообщениях
|
Товарищ принес листок с икрой-говорит давай пробуй-мне лень ну если я берусь пробовать-то это уже всерьез начал искать корм-в Чернигове нет-заказал по интернету с Днепра-но тут повезло и я купил этих рачков-сухих,забыл как называются через 3 дня икра стала ганять-типа головастики в это время бурлило 2 3хлитровки с солью и этими рачками-когда малек скалярии их ловил то было видно лишь красненькое пузико![]() ![]() короче 2-3 недели их кормил по 3-5 раз в день![]() ![]() но потом резал трубочник и мотыль Очень понравилось-но пока не планирую повторять подвиг![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Скалярии не раз икру метали, но не задавался целью вывести молодняк. А вот когда попугайчики начали икру метать и вывели потомство, то первый раз как увидел, как они его во рту прячут, меня кондратий хватил ![]() ![]() - думал, что пожрали. Жаль, только не знал где взять корм для мальков и один урод с куренёвки продал такой, от которого половина их померла, а вторая в результате перезда с квартиры на квартиру погибла.![]() Дискусня говорят так же себя ведёт.
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Южанка1
Дописи: 9.852
Поблагодарили 5.718 раз(а) в 1.780 сообщениях
|
артемия рачки назіваются, продают яйца артемии...потом их специальным способом выводят в чуть подсоленной воде ...но это морока еще та...поэтому респект (меня хватает только кинуть замороженной кубик в банку...
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Блин, аж ностальгия пошла.Может опять себе склеить аквариум
, бо на 240 литров всё делал сам. Но теперь уже литров на 650-700.%)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Рыбки-Рыбки | dimon | Рыбалка | 0 | 05.08.2010 14:18 |