![]() |
Изменение положения телевизора, возможно ли
У темі 2 долучень
Надизайнили мне интерьер будущий. Возможный.
В центре зала колонна в ней аквариум. И на одной стене притулили телевизор. А мне бы хотелось иметь возможность увидеть аквариум на просвет. Но и у телевизора очень умное место. Вот и задумался я. А может можно сделать какое-то инженерное решение которое позволит поднимать (или опускать) телевизор??? Порывшись в интернете ничего похожего не нашел... |
Re: Изменение положения телевизора, возможно ли
А просто выше телевизор не может быть??? Или он тогда вне зоны комфортного просмотра ????
|
Видел кровать а перед ней тумба ( и это все из модного дерева которое погрызено жучками). Тумба шириной сантиметров 15-20. И из нее выезжает плазма 50д.
Я думаю что-то придумать можно. Но я так понимаю это будет не стандартное решение. |
А ты не хочеш вместо телевизора поставить обычное стекло на него наклеить специальную пленочку и направить на нее проректор, и стеклянная перегородка и при необходимости в телевизор превращается огромного размера :-). и смотреть с двух сторон можно только в зеркальном.... а стекло убрать проще нежели телевизор
|
Цитата:
Ну, если не убедил, вот адресок по механизмам, правда московский, но с доставкой думаю смогу помочь (бесплатно)!!! Вот Frenton |
Саш есть специальные устройства!!!
Я их видел. В гостиницах очень часто встречаются. С пульта кнопку нажимаешь и телик выезжает из-под панели. В Москве в Редисон Роял, 100% такие были я их перед новым годом видел. |
Цитата:
|
Цитата:
ОГРОМНОЕ спасибо за ссылку. Изучаю!!!!! |
В микроавтобусах делают выезжающую плазму с помощью механизма стекло подъемника от авто. Но он работает от 12Вольт
|
Саша, рекомендую искать по запросу "лифт для телевизора" или "мебельный лифт". Их много, и все они разные, зачастую не имеют даже наименования производителя - например, тот же "Домолифт". Есть с моторами и ДУ, есть и механика. В твоем случае можно рассмотреть вариант как с напольным лифтом, так и настенным.
Кроме того, есть вариант закрывать аквариум откидным столиком, а телевизор вообще не двигать: при откинутом столике можно сидеть перед аквариумом, созерцая флору и фауну, живописно разместив бокал с коньячком и нехитрые закуски. |
Цитата:
Дизайнеру уже все материалы переправил. Пока хуже всего получается с тюнерами/проигрывателями и т.д. Придется тумбу перед аквариумом/телевизором наверное городить... Жду очередную версию дизайна. |
Цитата:
ЗЫ: а слаботочку с НЧ-сигналом подвести несложно. ЗЗЫ: крайний случай - задействуй тумбу под аквариум. Под стекло зеркальное или темное |
Цитата:
Друзья торгуют всей этой канителью, давно у них не был. Короче! Вся техника будет в подвале в серверной. В зале только телевизор... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010