![]() |
Домработница?
Ребята, а кто сталкивался с поиском домработницы? Может есть какие-то проведенные агенства или люди? Нужен человек на уборку дома 300м, и еще можно совмещать с работой няни в дни свободные от уборки..
|
Re: Домработница?
Мы с Ринычем тоже ищем. Пока безуспешно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят нельзя совмещать няню и уборщицу! хотите звоните расскажу почему, да думаю вы и сами догадываетесь.
максимум няня и готовка для ребенка, если конечно повара семейного нет. Вам нужна домработница на каждый день? на два раза в неделю? или вы хотите видеть человека живущего у вас в доме (квартире) которая занимается уборкой и готовкой? У меня мама педагог с 30 летним стажем и в семьях нянчит детей более 10 лет. С многим персоналом который вам нужен знакома годами и может дать контакты и рекомендации. Напишите в личку кого, что интересует попробую помочь! :*-)%* |
Спасибо!
да с форматом пока не определились.... поэтому так и невнятно написал в принципе пока вижу 1-2 раза в неделю убирать и 1-2 раза в неделю няня по запросу.. живущий в доме чел - пока не готов к такому формату :) так что если будут советы/ контакты - буду признателен :) |
Нам с Саней хватит одной на двоих. Мне главное раз в неделю генеральную уборку в доме.
|
Demon, не могу в личку написать- у тебя ящик забит.. поделись контактами
кого сможешь порекомендовать на выполнение функций няни? пока вижу формат 2-3 дня в неделю на целый день (один обязательно на сб или вс) территориально в районе с.Коцюбинское, возле Берковецкого Эпицентра (там дачные участки) задачи- если я правильно формулирую - посидеть с ребенком, поиграть, поразвивать занять и тп, покормить умыть спать уложить и тп человек должен реально любить эту работу и иметь правильную речь (язык не имеет значения:)) и если есть еще кто-то кому может быть интересна уборка - тоже готов рассмотреть предложения Спасибо :*-)%* |
Позвонил своей знакомой. Она занимается уборкой дома (работает у депутатши ВР в Конча Заспе). Пара дней в неделю у нее есть. Спрашивает какую площадь надо убирать и сколько готовы за это платить? Если интересно - давайте в личку.
|
Возвращаюсь к вопросу темы.
С нового года переезжаю в дом. Площадь около 300 метров. Нужна уборка 2-3 раза в неделю. Еще наверное глажка. P.S. По старым контактам которые есть в этой теме и в личке - не звонил. Если они еще актуальные - повторите плиз! |
Могу порекомендовать агентство. Семейный сервис. Вроде неплохо работают. В меня садовник от них.
|
Цитата:
|
Уже как 5 лет у меня в доме работает гувернантка. У меня вопрос: "сколько вы готовы платить за месяц или единаразовую оборку 300 квадратов?"
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае больше 300 за день платить не готов. Цитата:
Есть же гараж не маленький. Подвал с сауной в которую ходят не так часто. Так что думаю что спокойно можно успевать. Ну и потом я же написал 2-3 раза в неделю. Естественно можно разделять. |
Иначе будет повозила тряпкой! ;-)
|
Цитата:
Вот объясните мне - почему сейчас у меня квартира убирается не чаще чем раз в неделю и в ней чисто? А квартира 100метров. А при тех же людях живущих в доме и уборке 2-3 раза в неделю будет "все плохо" и "повозила тряпкой". Кстати уборка квартиры еженедельная длится часа три. Не больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: