![]() |
Кофемашина
Всем привет! Вот задался целью купить недорогой кофейный аппарат б/у на работу. Устал на работе пить бормотуху под названием "растворимый кофе". В интернете куча объявлений по продаже б/у аппаратов, но что выбрать и на что именно обращать внимание при покупке кофемашины. Подсажите с чего начать?
|
Re: Кофемашина
не бери. Просто поищи в нете, ты покупаешь кофе в таблетках (например Иония) а тебе бесплатно ставят машину
|
Я бы не рискнул.
Там же сплошной пластик внутри. Как определить сколько она протянет???? Была у меня как-то мясорубка. Отходила гарантийный срок и накрылась. Разобрал - а там все шестеренки пластиковые. Тогда правда еще электронмаш "дышал", сделали мне шестеренки. Работала громко, но уверенно. Как бы не пришлось то-же самое делать... |
Б/у - ни в коем случае! Если кофемолка в аппарате еще будет жива, то компрессор точно будет уставшим! Не ИМХО.
|
Цитата:
|
Да-ааа, напугали... Даже не знаю что и делать...%):-C:-(
|
Цитата:
насчет БУ - 100% у меня была в офисе новая делонги сломалась пару месяцев назад без предварительного "объявления войны" :) сервис судя по всему ее не починит |
В Италии действует закон по которому кофемашины в заведениях надо менять на новые через три года. Все б/у активно везут к нам. Мои знакомые возят кофе и кофемашины напрямую из Милана. Если интересно могу узнать что почем.
ПС кстати о птичках, не сочтите за рекламу но если кому-то надо НАСТОЯЩИЙ оригинальный кофе из Италии - обращайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тарас, скинь в личку свой эл. адрес - отправлю фото упаковок с ценами.
|
100% Арабика "КафеПоли" италия - 150гр. Кг. Смеси дешевле. Кому надо - велькам.
|
Откуда в Италии натуральный кофе?????
Это же цыгане........ |
Цитата:
|
Привез с Вьетнама дорогущий кофе в зернах с говном какого-то зверька:-D
жена пьет и тащится. :-)) Всякая там Арабика у них не в почете:neznayu: |
У темі 4 долучень
Кохвэ так растет, а потом его скармливают звэрькам и он становиться мега укусным :-D называется Лувак
|
А где же Лувак? :-)
|
ВОТ ОН дорогой кофе :-))
|
Могу предложить кофеварку Incanto Saeco бу итальянской сборки из Европы.Произведен предпродажный сервис, полностью исправна. 5000 грн.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010