![]() |
Re: Обзоры новых мобилок и других гаджетов
Интересный обзор
Обзор-сравнение HTC One и Sony Xperia Z - InternetUA |
Deniz76, вот спасибо, как раз озадачился выбором на подарок...цена одинаковая, ломаю голову...пока ШТС по внешнему виду побеждает...
вот: http://www.notus.com.ua/Sony-Xperia-S-Black-LT26 и http://www.notus.com.ua/HTC-One-S-Z5...le-silver-grey :( |
Цитата:
|
MALIBU, у них по технике практически паритет :-( посмотрел Соню...громоздкая она-лопата...
|
Цитата:
Типа надо ставить какую-то "кастомную" прошувку на ХТЦ и исчезают все недостатки! |
Вроде как у нтс сразу андроид поновее стоит, хотя тоже не айс, думаю, если ее юзать с приложениями- не быстрая, но и тормозить не должна. ИМХО
Добавлено через 12 минут Да и в сравнении выложен совсем другой НТС |
Кто ещё не сделал свой телик "умным", вот интерсная и функциональна приставка.
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/20.../ipazzport.jpg |
Не знал в какую тему запостить, но думаю что тема про обзор всяких "гаджетов будет подходящей.
Почитайте эту статью. Она про зарождение, становление, развитие и возможное будущее компьютерной индустрии. Что-то нового, наверное, почерпнуть из информации в статье, особенно для людей в теме, врядли можно будет, но к примеру меня, эта статья очень увлекла и в итоге понравилась :super: Жизнь и смерть персонального компьютера |
Цитата:
Статья не о персональных компьютерах. А об их "домашнем" использовании. А ПК вряд-ли когда-нибудь умрет. Как то же автоматизировать работу надо. Причем автоматизация проникает все глубже и глубже... |
Цитата:
Всё-таки интересная же статья. |
Самая большая проблема "всеобщей компьютеризации" - ИМХО - это уход её в значительной степени в сферу "развлекаловки", в сторону от функциональности. 99% "компьютерного времени" используется сейчас на развлекаловку, а элементарные те же домашние и житейские заботы - живут с домашним компьютером в разных мирах. Микроволновка, холодильник, счетчики электричества, стиральная машинка, электропроводка домашняя и т.д. и т.п. не имеют простого и удобного интерфейса с ПК. Теоретически - я могу за бешаные деньги соорудить себе "умный дом" - но это все жутко дорого, сложно и ну его наф.
Хотя - ну почему мышка может по радиоканалу соединяться с компутером, а например, дверной глазок - не может? Или почему автомобильный компьютер не может по вай-фай состыковаться с моим домашним ПК и напомнить мне через компутер шо я должен уже заехать на СТО бо километраж на подходе... Или почему например, - не существует в природе такого гаджета как "датчик затопления".. - это когда я на работе а сосед сверху забыл закрутить кран и у меня в комнате уже 3 сантиметра воды... а тут мой датчик включается и начинает мне звонить - а я соседу - и потоп прекращается... я уже не говорю о "датчике задымления", "датчике невыключенного утюга" или "датчике окончания пива в холодильнике" :-) нету даже элементарного удлинителя/розетки, который бы включался/выключался компьютером на автомате или по удаленному управлению - мало ли шо я мог бы воткнуть в эту розетку :-) вообще, тут есть еще одна засада - кажется мне, что производители компьютерного железа и софта злонамеренно и сознательно ограничивают возможности использования компьютеров людьми - теоретически, по тому же вай-фаю или чему-то подобному можно было бы построить действительно свободную, "уличную" компьютерную сеть - собралось в кафе три человека - у каждого гаджет - они подключаются на автомате друг к другу - и вот тебе уже распределенная сеть/ мини-интернет - который никто проконтролировать не сможет и ... за который платить никому на надо... или локальная сеть автомобилей, стоящих в пробке на мосту патона (ожидающих, когда проедет премьер) и т.д. и т.п. - вообще, автомобильная компутеризация - это отдельная тема и тут еще и конь не валялся - ну почему та же автомобильная "аварийка" окромя банального мигания четырех поворотников не может дублироваться еще каким-то вай-фай сигналом, который спокойно могут ловить даже айфоны, и сразу же пищать со всего духу ... и подъезжающие в тумане водители на автостраде метров за 500 до аварии начинают притормаживать... |
А я заболел очередным девайсом(Motorola Razr MAXX).......покритикуйте......
Motorola Droid Razr Maxx Motorola RAZR MAXX – Мобильные |
Игорь, ты красавец...
Назадавал кучу вопросов, но перед этим сам на них на все и ответил. Цитата:
Добавлено через 2 минуты :offtopic: Цитата:
Извините... :-D :-)) :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот только представь: "Внимание, в баке осталось мало бензина! Желаете заправиться? Да/нет?" "Обнаружена новая версия firmware к заднему мосту, устраняющая критические ошибки! Будете устанавливать?" "Чуваки, я перешил мозги Сенса версией от Субару Спорт, тачка быстрее не едет, и почему-то отвалились передние колеса. Что я не так сделал???!" "Всем владельцам ХХХ рекомендуем откатить обновление драйвера тормозной системы на предыдущую версию - в новой обнаружен баг, полностью отключающий тормоза на скорости свыше 137 км/ч! Приносим соболезнования семьям владельцев, не успевших проделать эту операцию до обнаружения ошибки, и обещаем, что в следующей версии она будет устранена!" Цитата:
|
Вроде не плохой телефон появитьсяВлаго- и пылезащищенный смартфон Sharp Aquos Phone Serie SHL22 скоро в продаже | CHIP.ua
|
Цитата:
а так, совсем недурно. если IP57 и цена около 2000-3000, можно брать. если нет, лучше Sony xperia GO. |
|
Отпишусь я по впечатлениям от пользования приобретённым телефоном Motorola RAZR MAXX
Брал его б\у......батарея(при постоянном активном общении) держит 4-5 дней!!!!!! Фото-Видео на высоком уровне. ВУ-ФУ ловит хорошо, и держит железно. Это конечно не Дефи(по водостойкости) но брызгозащита присутствует. В общем я доволен. |
Добрый вечер! А кто-то пользовал Леново К900? А то надобно подарок скоро делать, уже настроился, а тут озадачили, что оно без карты памяти.... Или может из чего-то такого есть что-то потолковее?:neznayu:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010