![]() |
Весы для новорожденных
Вдруг у кого-то завалялся сабж - цифровые весы для младенцев - буду очень благодарен, если дадите попользоваться. Купить вряд ли осилю, ну разве что за очень скромную сумму... :smuschenie:
|
Re: Весы для новорожденных
Есть совковые медицинские для новорожденных, аналоговые. Бесплатно!
0979389398 |
Цитата:
Если не будет других вариантов - заберу. |
Напужался, пошёл в подвал - дуть пыль, смотреть. Действительно, не хватает одной маленькой детальки, но для умелого напильника работы на 40 мин. с перекурами, а так, цена деления 10гр, в своё время считался супер девайс. Сейчас, конечно, совсем другая техника.
|
Цитата:
|
я думаю предложеный мною вариант будет намного лучше,так что прошу папу не стесняться,а соглашаться на мой вариант!
|
Цитата:
Ох, если бы мне исключительно недельный прирост мерять! Я бы и не парился. Пока мы лежим в больнице вместе с Ингой и детями (в патологии, На Терещенковской 23) - здесь свои весы. Но как выпишут, придется дома делать то же самое. Потому и пробиваю варианты. Понимаю, кому-то покажется смешным - 500 грн новые стоят, фигня какая... но у меня сейчас каждая копейка на счету, от сигарет уже отказался, на жратве для себя экономлю. Потому и ищу варианты, максимально дешевые... ... а ты говоришь - "балованый..." обидно, даа! :-) |
а вы на грудном?? или на смесях??
если на смесях то проще баночку проколибровать, на кухонных весах =) если на грудном тогда без весов некак :( ЗЫ: мы тоже у знакомых брали но весы уже пошли в третии руки, и там ими сейчас пользуються :(( |
На грудном, в том-то и дело.
|
Цитата:
|
Вчера нас отпустили, наконец, из больницы :femely:
Сегодня заказал весы в ближайшем прокате, обещают привезти через пару часов. Как привезут - отпишусь, потом тему можно будет и прибить. |
Весы доставлены, проверены и запущены в работу.
Тему можно закрывать, или удалять - если она не интересна никому на будущее. Если не удалять, я отпишу подробности проката... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010