Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Бытовые вопросы (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/)
-   -   Хочу газовую плиту (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/7416-хочу-газовую-плиту.html)

sema 09.02.2013 22:12

Re: Хочу газовую плиту

Цитата:

Допис від Adolf2003 (Допис 171135)
Флягу спирта опаснее - он пьется и можно остаться без еды:-)

Дык, питьевым спиртом ее топить будет золотым решением! :neznayu:
Понятно, что этанол и изопропанол, но последний вонюч. А метанол токсичен до безобразия.

Петрович & 09.02.2013 22:20

Цитата:

Допис від sema (Допис 171134)
Проверили на катере - была сперва одноконфорочная, уныло. Две сразу исправили положение.
Впрочем, это для тех, кто любит питаться вкусно и правильно; конешно, ежели сварить полусырой гречки и бухнуть туда банку китайской тушонки - то да, и одной много :)

Да Вы сударь балованый. Использую кирогаз на одну горелку для приготовления чая, кофе в лодке. Готовлю все на берегу на костре. Для длинномера твой вариант- гут, так как у тебя есть камбуз. Для лодки 1 горелка за глаза.

Бодя 09.02.2013 22:52

Цитата:

Допис від dimon (Допис 171037)

Добавлено через 2 минуты
И вот Amazon.com: Coleman PerfectFlow InstaStart 2-Burner Stove: Sports & Outdoors интересная.......

Я бы себе такую взял :cool2:

@lexandr 10.02.2013 00:51

Цитата:

Допис від Бодя (Допис 171164)
Я бы себе такую взял

:offtopic: Так шо, Бодя, на майские организуем испытания? :cool2::*-)%*:friends:

dimon 10.02.2013 10:40

Цитата:

Допис від Бодя (Допис 171164)
Я бы себе такую взял :cool2:

Так она на оф.сайте присутствует... Coleman - Coleman – PerfectFlow™ InstaStart™ Portable Propane Camping Stoves - PerfectFlow™ InstaStart™ 2-Burner Stove

A_Hill 10.02.2013 10:50

Попалась на глаза такая интересная горелка:

BRS-8 Многофункциональная плита
Цитата:

Топливо: Бензин, керосин, дизельное топливо, бутан и т.д.

dimon 10.02.2013 10:52

Цитата:

Допис від A_Hill (Допис 171287)

Так понятнее :-)
BRS-8 Многофункциональный нефть / газ плита - Бесплатная доставка - DealExtreme
Как вариант ОЧЕНЬ КОМПАКТНЫЙ......имеет право на жизнь.Лёгкая,работает на (практически) любом топливе.

Adolf2003 10.02.2013 11:05

У меня такая, копия ковеи. Работает на ура. Все кроме ножек как у ковеи, один минус - шумит, но ковея тоже шумит

vital-777 10.02.2013 11:07

Цитата:

Допис від A_Hill (Допис 171287)

давно смотрю на нее: уже был отчет- человек заказывал (домик рыбака). но это первый и разовый отчет а что будет с ней после 20-30 раз эксплуатации не ясно, нет еще опыта ни у кого:neznayu::neznayu: но цена приятная

Шурави 10.02.2013 11:09

Вопрос: как ее ТАМ купить и СЮДА доставить?%OD%OD%OD

vital-777 10.02.2013 11:18

Цитата:

Допис від Adolf2003 (Допис 171293)
У меня такая, копия ковеи. Работает на ура. Все кроме ножек как у ковеи, один минус - шумит, но ковея тоже шумит

такая но не такая.:neznayu::neznayu: Не хочу обидеть твою горелку. я про все горелки!! Все таки ковея- уже о чем то говорит. В ковее может и резьба длиннее и метал на штуцере шланга вместо хрупкого силуминия и т.д.
я выцепил одного паренька в магазине экстрима (возле соломенской бани) он любитель полазить в горах по алтаю, его слова: так вот даже громкое название бренда (ковея последнее место занимает) ничего не говорит, есть определенные горелки (газ. мультитопливные, жидкотоаливные) которые просто работают и как он выразился безотказны и просты как автомат Калашникова , и у каждого бренда есть своя горелка одна из трех. а остальные для красоты или по не знанию .
все приблизительно в цене 1500 грн.:'(:'(
Александр, а сколько раз ее эксплуатировал? заказывал на этом сайте?

Adolf2003 10.02.2013 11:23

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 171297)
такая но не такая. Все таки ковея- уже о чем то говорит. В ковее может и резьба длиннее и метал на штуцере шланга вместо хрупкого силуминия и т.д.
я выцепил одного паренька в магазине экстрима (возле соломенской бани) он любитель полазить в горах по алтаю, его слова: так вот даже громкое название бренда (ковея последнее место занимает) ничего не говорит, есть определенные горелки (газ. мультитопливные, жидкотоаливные) которые просто работают и как он выразился безотказны и просты как автомат Калашникова , и у каждого бренда есть своя горелка одна из трех. а остальные для красоты или по не знанию .
все приблизительно в цене 1500 грн.:'(:'(

Виталик, поверь. У товарища ковея, у меня эта. Они используются одновременно на одном столе. Все запчасти одинаковые. Плюс ко всему ковеевские запчасти очень недорогие и они становятся на brs-8 или как там ее. Эксплуатировал уже больше 20-30 раз, все пучком. А вот ковею уже один раз пришлось освежать.

Бодя 10.02.2013 11:44

Цитата:

Допис від @lexandr (Допис 171207)
:offtopic: Так шо, Бодя, на майские организуем испытания? :cool2::*-)%*:friends:

Так а кто заказывать плитки будет??? +1 :-)

vital-777 10.02.2013 12:09

Цитата:

Допис від Adolf2003 (Допис 171298)
Виталик, поверь. У товарища ковея, у меня эта. Они используются одновременно на одном столе. Все запчасти одинаковые. Плюс ко всему ковеевские запчасти очень недорогие и они становятся на brs-8 или как там ее. Эксплуатировал уже больше 20-30 раз, все пучком. А вот ковею уже один раз пришлось освежать.

Александр твоему мнению верю!!!!:ok::ok::ok:
Раз уже идет разговор о плите может будет уместно вспомнить и о посуде!!
а какую еще используете посуду, я подразумеваю набор ? что бы была сковородка?

Adolf2003 10.02.2013 12:21

Я не заморачиваюсь по поводу посуды, на эту плитку даже борону ставим. Мощность плиты высокая, поэтому нет особой необходимости брать тонкостенные алюминиевые кастрюльки-сковородки с тефлоновым покрытием за космические деньги. Я за здоровую пищу ;-)

dberegovoy 10.02.2013 12:28

а какой у нее примерный расход бенза?

Adolf2003 10.02.2013 12:57

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 171319)
а какой у нее примерный расход бенза?

Не готов сказать, но судя по расходу газа - небольшой. На газу очень экономично работает. Нужно, наверное, провести испытания с бензом

dimon 10.02.2013 16:01

Благодаря нашем Форумчанину(Adolf2003)!!!!! Девайс приобретён(в предложении был всего один)...жду доставки.

sema 10.02.2013 16:16

Цитата:

Допис від dimon (Допис 171392)
Благодаря нашем Форумчанину(Adolf2003)!!!!! Девайс приобретён(в предложении был всего один)...жду доставки.

Вот и отлично! Заодно посмотрим на него живьём. А там можно и подумать: стоит ли овчинка выделки.

vital-777 08.06.2013 00:05

Цитата:

Допис від dimon (Допис 171392)

Дмитрий что с горелкой, доехала???? хвастаешься:-(0):-(0) или :'(:'(:'(,

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:20.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0