![]() |
Re: Хочу газовую плиту
Цитата:
Понятно, что этанол и изопропанол, но последний вонюч. А метанол токсичен до безобразия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попалась на глаза такая интересная горелка:
BRS-8 Многофункциональная плита Цитата:
|
Цитата:
BRS-8 Многофункциональный нефть / газ плита - Бесплатная доставка - DealExtreme Как вариант ОЧЕНЬ КОМПАКТНЫЙ......имеет право на жизнь.Лёгкая,работает на (практически) любом топливе. |
У меня такая, копия ковеи. Работает на ура. Все кроме ножек как у ковеи, один минус - шумит, но ковея тоже шумит
|
Цитата:
|
Вопрос: как ее ТАМ купить и СЮДА доставить?%OD%OD%OD
|
Цитата:
я выцепил одного паренька в магазине экстрима (возле соломенской бани) он любитель полазить в горах по алтаю, его слова: так вот даже громкое название бренда (ковея последнее место занимает) ничего не говорит, есть определенные горелки (газ. мультитопливные, жидкотоаливные) которые просто работают и как он выразился безотказны и просты как автомат Калашникова , и у каждого бренда есть своя горелка одна из трех. а остальные для красоты или по не знанию . все приблизительно в цене 1500 грн.:'(:'( Александр, а сколько раз ее эксплуатировал? заказывал на этом сайте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз уже идет разговор о плите может будет уместно вспомнить и о посуде!! а какую еще используете посуду, я подразумеваю набор ? что бы была сковородка? |
Я не заморачиваюсь по поводу посуды, на эту плитку даже борону ставим. Мощность плиты высокая, поэтому нет особой необходимости брать тонкостенные алюминиевые кастрюльки-сковородки с тефлоновым покрытием за космические деньги. Я за здоровую пищу ;-)
|
а какой у нее примерный расход бенза?
|
Цитата:
|
Благодаря нашем Форумчанину(Adolf2003)!!!!! Девайс приобретён(в предложении был всего один)...жду доставки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010