![]() |
Ультразвуковая стиральная машина.
У кого есть положительный или отрицательный опыт использования такой приблуды? Типа там "Ретона", или еще что-то... Есть мысль купить такую штуку на дачу, поскольку водопровода нет, и подключить обычную стиралку нет возможности. Есть только вода в Днепре. Но мнения "ученых" разделились... Одни хФалят, другие- хают. :neznayu:
|
Re: Ультразвуковая стиральная машина.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мое ИМХО - это все херня. Если бы она стирала нормально, то производители стиральных машин, были уже банкротами :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Так я и спрашиваю не ИМХО, а реальный опыт.;-) Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
LWM-61 910 грн. с центрифугой LWM-62 685 грн. без отжима А вообще где нахожусь знаешь, приезжай поговорим:cool2: Они пластиковые, легкие.Если тебя это интересует. |
Цитата:
|
Вот еще вариант, для тех у кого нет водопровода
Стир. машина Gorenje W 62 Y2/SR+(пластиковый бак.) Полноценная стиральная машина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталий вот для Вас Стиральные машины класса "Малютка"Пользовался такой- нормально стирает.
|
Цитата:
|
Вариант :
1 .Пробить неглубокую скважину . ( Днепр рядом , вода будет близко ) 2 .Поставить дешевую насосную станцию . 3 . От скважины проложить трубу в дом . 4. Сделать хоть какой - нибудь дренажный колодец . И будет вам счастье ! |
Ультразвуковые стиралки не работают.
Проверял сам. Интересно было. Не верил. Потому хотел проверить. И потом еще теща не поверив мне тоже в этом убедилась на ЛИЧНОМ опыте! |
Цитата:
|
Виталий, а электричество на участке есть?
Ибо, если нет электричества, то разговоры об насосах, скважинах и стиральных машинках неактуальны. Я так понял, что Днепр действительно рядом и до уровня грунтовых вод метров 4-6. В таком случае достаточно несложно пробуриться и самому. Даже не пробуриться, а пробить скважину желонкой. Скважина на даче своими руками - бурение, устройство, очистка |
Вот электричество есть. Без него я о подобных удобствах бы и не думал.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010