![]() |
Автохолодильник
Продам автохолодильник Ezetil E-21S. Цена 400грн такой:http://fotomag.com.ua/ezetil-avtohol...-21s-info.html
|
Re: Автохолодильник
Кто взял отпишитесь по реальной работе!
Лишним не будет, если норм аппарат и я возьму. :*-)%* |
Цитата:
Как бы и все. |
По большому счёту это не холодильник, а для прохладных напитков(продуктов). Я брал себе лет 7 назад перед поездкой в Крым, этой марки только 22 SR. Заморозил все продукты в лёд + хладоаккумулятор заморозил встромил в прикуриватель и поехал. Был включен всю дорогу температура за бортом +28 кондишина небыло. По прибытии через 10 часов в надежде на почти ледяное пиво:'( был разочарован. Напитки были прохладные(по сравнении с жарой) масло сливочное потекло. Поэтому для себя сразу заключил, прохладные а не холодные и только напитки, вот так.
|
Цитата:
Единственный серийный термоэлектрический холодильник был сделан в СССР с названием ГОЛДСТАР. Вот он реально за 2 часа работы мог приморозить пиво. Но объем его маловат. Разрабатывал его мой старший товарищ, который работал со мной по термоэлектричеству. |
Есть у меня такой советский:smuschenie::-) Не знаю как приморозить пиво, но холод держит неплохо. Масло не тает в процессе работы.
А ваще то нельзя требовать от пиндюрки стоимостью 400 гр заморозки ,,в кость,, На такие холодильники и ценики другие. Не ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И кстати!!! Мы говорим о ХОЛОДИЛЬНИКЕ а не о МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ!!!!!! Ведь дома холодильник тоже холодит а не замораживает продукты!!!
|
Обещанное. Вкратце, суть такова(только с дороги, нужны будут подробности-дополню)
Машина на солнышке простояла порядка 4час.температура в салоне и в холодильнике 32.5гр. Бутылка воды 1.5л, пожалуй, такой же температуры.После 3.5 -4ч. работы холодильника разница температур(в холодильнике и багажнике) составила 10(десять)гр. Много или мало???? Не считаю результат выдающимся. Но,уверен, что деньги отданы не зря. Влад, еще раз спасибо. За 800-900 грн такой же или подобный не купил бы. А так, подбросив в него чуток аккумов холода- и годится.Холодильник(термос) как угодно- "без особых претензий." Цена-качество-работоспособность-соответствует затраченной сумме.имхо Теперь поглядываю на сУрьезный апарат- пускаю слюни:-) |
РЕФЕРИ>:o пардон
Есть нюанс ,но где он? Обычный термобокс , заряжен хладогенами и заморожеными бтылками ,герметично закрытый , держыт холод как термос и по истичению дня будет холодным. Девайс с вентилятором ,уничтожает холод поскольку не предназначен к замораживанию. Если ложить теплые продукты, то теплыми они и остаются в этой байде, 2-3 градуса разницы между окружающей средой и температурой напитка ерунда. Есть холодильники которые справляются с поставленной задачей, цена вопроса совсем другая . ИМХО ,если хочеш ухи ,на 10 литров воды положы 10 кг. рыбы .Положил Одну рыбку ,херовый рыбный суп ; ИЗВЕНИТЕ:-] |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010